ID работы: 8099687

Похищение изменившее жизнь..

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

В «тюрьме»...

Настройки текста

***

Две, довольно, солидные женщины сидели в самом престижном ресторане Милана. На их столике стояли бокалы с красным вином и салатики. — Кристина, ты меня слышишь? -в сотый раз спросила женщина сидящая на против. — А?! -встрепенулась подруга со светлыми волосами. — Да, да…- рассеяно произнесла она. — Ага, конечно, -скептически протянула вторая, — Я вижу, что с тобой, что-то происходит. Что? — Анна, помнишь я тебе рассказывала о своем прошлом? О том, что я потеряла свою дочь? -спросила Кристина отпив из бокала вино. Напиток сиюже минуту прогрел горло и «ударил» в голову, от чего женщина слегка поморщилась. — Да, помню ты говорила, что при родах она умерла, -кивнула Анна — Во всяком случае мне так сказали, я сама ничего не могу утвердить, -поправила подругу Росс, — Что ты хочешь сказать? — насторожилась Анна — Все это время я думала, что моя девочка мертва, но где-то глубоко в душе я хотела верить, что это ложь.-говорила Кристина, — и моя вера была оправдана.- на лице отразилась улыбка. — То есть…- Бэйкер помедлила и уставила на подругу. — Да, она жива, -одинокая слезинка скатилась по лицу женщины, а губы растянулись в улыбке. — Жива?! — Анна не веря в слова подруги, тоже, улыбнулась. — Представляешь, -радостно кивнула Росс — Стой, а с чего ты взяла? -уточнила Анна поправив очки. , — И когда? — Относительно недавно, может месяц назад, -ответила Кристина, — Это произошло, чисто, случайно. Я была на гостролях в Париже. Как ты знаешь я посвятила песню своему ангелочку и пою ее на каждых выступлениях. Так получилось, что концерт выпал на число, которое очень много значит для меня. В этот день я родила и тут же потеряла свою девочку, даже, не увидив ее, хотя бы глазком. — в этот момент в голосе Кристины отразилась печаль и, некая, дрожь.- Я так и не смогла допеть ту песню убежав со сцены. Как сейчас помню, схватила кофту и выбежала на улицу, чуть не попав под машину. За рулем оказалась женщина, которая, работает часным детективом. Она, разумеется, меня узнала, но увидив мое состояние сразу же спросила что произошло.- на мгновение женщина зажумалась, а после продолжила. — Не знаю, что мной двигало на тот момент, но я рассказала все! Абсолютно. Хотя ты знаешь, что я не из тех кто болтает. — Это уж точно из тебя все клещами нужно тянуть, — усмехнулась Анна — Да, мы еще немного поговорили. Эта женщина попыталась меня успокоить и ей это удалось. После тура я вернулась обратно сюда, в Милан и даже забыла об этом, как тут, спустя примерно месяц, мне на номер приходит смс с текстом, мол « у меня для вас новости о вашей дочери. Если интересно перезвоните», я разумеется подумала, что это шутка и около двух дней не знала, звонить или нет. В итоге рискнула. Оказалось, что эта та самая женщина, ее имя, Сьюзан, она мне сказала, что долго размышляла над моей историей и, что-то ей не давало покоя. В итоге Сьюзан решила «копнуть», нашла не большую, но очень значимую информацию. Все это было подстроено и моя девочка на самом деле жива. Пока, что не известно кто это сделал, зачем и где она, но Сьюзан обещала помочь.-договорила Кристина. — Знаешь, я тебе так скажу: Случайности — не случайны! -умозаключила Анна, — Я буду надеятся, что твоя знакомая раскопает это запутанное дело и тех, кто это все «заварил» накажут.-сказав это женщина подняла бокал. — Я буду искренне в это верить, -кивнула Кристина и тоже подняла бокал. Женщины «чокнулись» и отпили из них.

***

Маринетт очнулась и не понимала где находится. Голова жутко болела. Девушка смогла подняться и принять сидячее положение, только, с третьей попытки. Она находилась в какой-то довольно светлой комнате с гиганским окном. Лежала на большой, белоснежной кровати. Так же в комнате был письменный стол, огромный шкаф и тумбочка. Около шкафа была дверь, Маринетт подошла к ней и аккуратно открыла. За дверью оказалась ванная комната. Довольно большая, просторная и стильная. -«Ничего не понимаю» — держась за голову подумала Дарлинг. Спустя пару минут, девочка поняла еще одну вещь, те кто притащили ее сюда отобрали рюкзак, наушники и… В эту минуту девушка приложила руку к шее и не почувствовала своего кулона-талисмана. — Вот теперь стоит паниковать.-пискнула Леди начиная очень часто дышать. — Так спокойно! Если я еще жива, значит не все потеряно! Так? …так…-успокаивала себя Маринетт и мысленно начала вести отсчет. Тикки ее этому научила, мол когда сильно нервничаешь или злишся начни считать. Маринетт не успела дойти до двадцати , как услышала шум за дверью. Схватив первое, что попалось под руку, а это пластмассовая вешалка, встала в боевую позу. Дверь открылась и в комнате оказался парень со смуглой кожей, явно старше ее по возрасту, в кепке, очках и наушниках. Он удивленно уставился на пленницу и даже слова не успел вставить, как Маринетт тут же заговорила. — Так, где я? Кто вы? Зачем я вам? -просто завалила его вопросами. — Знайте, я умею драться! Нино, прям, офигел от произошедшего. -«Девчонка боевая » — подумал мулат. — Меня зовут Нино, а на другие вопросы не могу ответить. Когда прийдет мистер Агрест, вот у него и спросишь.-спокойно ответил мулат. — А, это еще кто? -фыркнула Леди, — и где мои вещи? Где мой кулон?..Эй! -Маринетт не успокоилась и на Нино посыпался очередной поток вопросов. Мулат просто вышел, закрыв дверь на замок. Девушка подбежала и начала барабанить. — Эй! Открой! -крикнула Дарлинг, — Я вынесу эту чертову дверь! -девушка крикнула это с долей угрозы. Ее тон в голосе «говорил» о том, что она не шутит.

***

— Ого, Нино это что было? -усмехнулась Алья — Да так…-отмахнулся мулат, — скажу одно, эта девчонка та еще штучка… — Хах, -усмехнулась Сезер, — чую будут проблемы? — лукаво спросила она. — Еще какие, -почесав затылок ответил Ляиф, — Ладно, идем скоро Адриан приедет. Пусть сам с ней разбирается. — Идем, -усмехнулась Сезер.

***

— Так, это уже реально не смешно, -выругалась Маринетт. — Зачем я им? Они хотят выкуп?.. Возможно…-рассуждала девочка, — Черт! Как все не вовремя.-психанула Маринетт и стала более тщательно осматривать свою «тюрьму». -« Окно!» — Дарлинг подбежала к большому окну и выглянула. — Что за…- у Маринетт просто небыло слов. За окном она увидела огромный, просто, гиганский сад и где-то вдали, что-то напомнающее море? И…пляж? — Если не видно домов, то…я даже боюсь представить куда меня увезли. Вполне возможно я даже не в Италии сейчас и не в Париже. Вдруг я на каком-то давно забытом острове, -уже испугавшись произнесла Маринетт, — какой псих строит такой дом на острове?!.. я ведь могу быть сейчас в любой точке земного шара. Даже в Канаде…-бубнила девочка ходя из стороны в сторону… — И кто этот Агрест?!..папин конкурент? Хм…вроде не слышала…хотя признаю, фамилия, какая-то, смутно знакомая…-устав ходить Маринетт села на пол. Она не хотела этого признавать, но ей действительно было жутко страшно. Особенно ее пугала — неизвестность.

***

Адриан приехал как только смог и войдя в дом направился в гостиную. Там сидели его друзья. — Ну, что? — спросил Агрест, садясь на диван. — Все сделано чисто, -отчитался Ким и протянул Адриану рюкзак девочки и кулон. — Это ее вещи? -уточнил блондин, взяв в руки кулон в виде сердца. Странно, но ему кажется он знакомым. — Да, наша «гостья» в покоях. Рядом с дверью сидит Джон.- отчитался Нино. — Отлично, пойду наведаюсь, -усмехнулся блондин, но увидев, что друг хочет, что-то сказать, но мнется,спросил. — Нино, что-то еще? -уточнил Адриан, — Кстати, какое твое впечатление об этой девчонке? — Ну…она…она, -Ляиф пытался подобрать слова. — Боевая, с характером…-твердо ответил мулат, на, что Агрест усмехнулся. — И…довольно милая, — уже искренне улыбаясь произнес Нино — Согласен, -кивнул Ким и тут же увидел недовольный взгляд Буржуа. — Хм…дочь этой мрази, не может быть как ты выразился «милая»? -протянул Агрест, — они оба одного поля ягоды! -зло фыркнул Адриан и с вопросом посмотрел на подруг. Хлоя и Алья лишь пожали плечами. — Я не видела ее еще, не знаю.-честно ответила Сезер — Я тоже, -кивнула Хлоя, подпиливая ногти. — А, Ольга и Ромалье? -уточнил Адриан — Нет, ты сам должен все сказать, -ответил Нино — Отлично, -кивнул Адриан, — Что ж, пошел я знакомиться, -усмехнулся Агрест и поднялся на второй этаж.

***

Маринетт пыталась сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Она поняла одно, нужно во всем разобраться на «трезвую» голову. Если она начнет паниковать, то будет лишь хуже. Девушка встрепенулась от того, что замок в двери повернулся. Сердце застучало, ладони вспотели. Дарлинг схватила все ту же вешалку и встала в боевую позу. В комнату вошел парень, определенно, старше ее. Блондин, довольно высокий. — Ого, ты так всех гостей встречаешь? -усмехнулся Адриан, а когда девочка подняла голову и посмотрела врагу в глаза. Замер. Он, действительно, не ожидал, что у такого человека как Дэвид Дарлинг, может уродиться, что-то такое…необычайно…да он готов признать, красивое и милое создание. На первый взгляд. Парень внимательно изучал стоящую перед ним девушку. Яркая одежда, и кстати подобрана со вкусом. Довольно необычные волосы. Сине-розовые. -"А ей идет. Подчеркивает цвет глаз«- пронеслась мысль в голове Адриана. Парень не обратил внимание на то, как его сердце пропустило удар. Такой мимолетный…незаметный сейчас. — Так, так Маринетт Дарлинг, -усмехнулся парень. — А вы кто такой? -протянула девочка. — Серьезно? Ты не знаешь меня? -спросил Агрест с ухмылкой, подойдя чуть ли не в плотную к девушке. — А должна? -изумилась леди и сделала шаг назад. -« Хм… Нино прав…боевая.» — подумал Агрест и выпрямился. — Адриан Агрест, -парень сделал поклон и усмехнулся. — А-а-а, вы тот о ком говорил этот…в кепке, -кивнула Маринетт, — Значит так. Где я? Что вам надо? И отдайте мне мои вещи! -твердо произнесла девушка. — Ух, какие мы злые, -наигранно «испугался» блондин. — Деточка ты тут не в том положении, что бы задавать вопросы или требовать.- серьезно проговорил Агрест. — Звоните уже отцу. Пусть он вам даст денег и мы разойдемся…-просто, как день, ответила Маринетт. — Ты думаешь мне нужны деньги от твоего папаши? -усмехнулся блондин, — О, нет! Мне нужно куда больше! Мне нужно, что бы он кое-что сделал! Пока тебе не надо об этом знать.-Адриан подошел к девушке и посмотрел в ее ясные, немного, испуганные глаза. — А теперь будь хорошей девочкой. Сиди тихо и не шуми. Я надеюсь все закончится быстро и мы разойдемся.- Адриан пальцем поддел подбородок Маринетт, тем самым, заставляя ее смотреть в его глаза и сказав, усмехнулся. Девочка молчала, юноша тоже. Они смотрели глаза в глаза несколько секунд, после чего Адриан резко развернулся и направился к двери. — А мой кулон, -очнувшись, крикнула Маринетт — А кулон, как и все твои вещи, пока, побудут у меня, -просто ответил Адриан и закрыл дверь на замок. Маринетт кинула в закрытую дверь вешалку и топнула ногой, как маленький, капризный, ребенок. Страха, как ни странно, не было. Был гнев! Сильный, сильный гнев…

***

Уже было далеко за полночь, Адриан сидел на подоконнике своей комнаты и смотрел на звезды. — Я обязательно выведу эту тварь на чистую воду. Ради тебя отец. Я обязательно вызволю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.