ID работы: 8099687

Похищение изменившее жизнь..

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Маринетт Привет! Меня зовут Маринетт Дарлинг* и мне шестнадцать лет. Вы должны кое-что знать обо мне - это важно! Музыка, танцы — это моя жизнь, мой воздух и моя мечта. Я, просто, сплю и вижу себя на сцене. Как я выступаю, дарю людям улыбку, делюсь своим талантом и творчеством. Моя мечта, она же моя цель — попасть в Голливуд. Дико? — нет! Смело? — еще как! Я не боюсь мечтать об этом, потому как если я не буду этого делать, я автоматичечки перестану бороться за эту самую мечту, а значит смысл моей жизни теряется… Честно признаюсь, иногда, мыслить, позитивно и мечтать, не получается, но я заставляю себя! Мой отец против всего, что для меня имеет большое значение и смысл. Он против танцев и музыки! Актеров, певцов, компазиторов, тех же, хореографов — считает жалкими людьми, которые только и умеют «кривляться» на сцене. Я категорично не согласна! Эти люди привносят в нашь скучный и серый, порой очень серый мир — радость, краски и заряжают энергией. Мой отец — Дэвид Дарлинг, крупный предприниматель, бизнесмен, его деятельность связана с постройкой дорог, а это как известно золотая жила! Так же он занимается, чем-то, что связано с землями и постройками, а как известно в этой сфере полным полно странных, жадных, завистливых конкурентов. Которые пойдут на все ради выгоды. Так вот, он хочет, что бы я занималась его делами, когда окончу школу, но мне это совершенно не интересно! Обидно, что меня никто не слышит!.. Вы спросите, а что же мама?!.. А маму я не помню и не знаю. Я вообще ее никогда не видела в своей жизни. У нас даже фотографий с ней нет. Отец говорит, что она бросила нас, как только я появилась на свет. Эта женщина просто собрала вещи и ушла! Мой отец всегда не очень лестно о ней отзывается, говоря, что я ей и даром не нужна, гуляет мол где-то, с кем-то… Я не знаю верить ли ему?!..иногда у меня возникают сомнения насчет слов отца о маме, а иногда… я просто не знаю. От нее у меня остался лишь красивый кулон в форме сердца, внутри которого помещен камень аквамарин. Этот камень, судя по тому, что написано в гугле, помогает бороться с страхами. То, что надо! У меня есть очень большая проблема — я до жути стесняюсь выступать на публику. Сейчас конец весны, я и мои друзья закончили десятый класс, а это значит, что ученикам можно уйти в академии, колледжи, или остаться доучиваться еще три года. Мы с моими друзьями выбрали первый вариант Наша мечта — поступить в престижную академию М.А.Р.С.*, в Италии, а если быть точным в Милане. Я полна противоречий?! — Определенно! Ведь я человек, который живет музыкой, хочет играть на бродвей, хочет поступить в академию, но боиться выступать! Мои друзья — поддержка и опора! Я их люблю. Тикки — моя красноволосая подруга с серыми глазами. У нее ,определенно , есть талант актрисы. Так же, она отлично играет на гитаре. Плагг мой лучший друг, с пятого класса. Черные непослушные волосы и зеленые глаза! Он очень красиво поет, танцует, а так же играет на клавишных Лука — еще один, лучший друг. У него темные волосы с синими прядями, одет он слегка мрачно, но ему так очень идет. Отличнй певец и музыкант. Наша четверка всегда вместе! Вы спросите: Как же мы поедем в Италию, что бы поступить, если мой отец против всего этого? Скажу честно- он не особо, интересуется мной и моей жизнью, так, что я просто сказала ему, что еду с друзьями на отдых в Италию, на что он, не посмотрев на меня, буркнул свое согласия, сказав, что деньги кинет на карту и уткнулся в работу. Ну вот, теперь вы знаете все обо мне… Сейчас я сижу на улице за столиком и жду своих друзей. Погода чудестная, тепло, солнце, поют птицы, все зеленое и яркое! Я люблю это время!..

***

Девушка с темно синими волосами до плечь, сидела за столиком уличного кафе в своих розовых, больших, наушниках и что-то писала в тетради. Маринетт писала еще одну песню, которую, она надеется исполнить вместе с друзьями. Она настолько погрузилась в творческий процесс, что даже не заметила, как начала напевать эту песню себе под нос. Со стороны это выглядело забавно.А вот в голове у девушки был настоящий музыкальный клип в котором она главная героиня. Досмотреть до конца, увы, было не суждено, так как кто-то положил руку ей на плечо, от чего девушка вздрогнула открыв глаза. Перед ней стояли улыбающиеся друзья. — Я вижу ты опять замечталась…- пропела Тикки садясь за столик. — Это правда…-кивнула Маринетт — Ты еще та мечтательница, -усмехнулся Плагг и сел рядом с Тикки, а Лука рядом с Маринетт. — Ну, что готова лететь в след за мечтой? — уточнил Лука, — не передумала? — Нет, -резко ответила Маринетт, — Я ни за что не передумаю, -уже уверенней и более спокойно отвечает Дарлинг. — Отлично, завтра утром самолет, мы за тобой зайдём.-подмигнул Плагг — Окей, окей, не волнуйтесь я не опоздаю, -улыбнулась Маринетт.

***

Утром, как и обещали, ребята зашли за Маринетт. Девушка хотела попрощаться с отцом, но его уже не было дома, разумеется она расстроилась, но успокоившись и настроишись на позитивную ноту, улыбнулась. — Вперед! Ребята долетели до Милана благополучно и сразу же поехали в отель. Тикки и Маринетт поселились в одной комнате, а парни рядом, в другой. — Ну, что у нас есть пара часов на отдых, а потом едем подавать документы, — оповестил всех Плагг -Мне нравится этот план, -кивнули остальные и разошлись по номерам. — Тикки, как думаешь если мы пройдем и поступим, многое измениться в нашей жизни? -вдруг спросила Маринетт, лежа на спине. — Я думаю да, -честно ответила Тикки и приняла сидячее положение, так же поступила и Маринетт, — но одно останется неизменным, -с улыбкой произнесла Лэйер, — наша дружба! -закончила красноволосая. — Согласна, -улыбаясь ответила Дарлинг и подруги крепко обнялись.

***

Друзья стоят перед самой престижной музыкальной академией —« М.А.Р.А.С», где учаться только очень талантливые ребята. — Ну, что готовы? -спросил Лука, — Подадим документы и назад пути не будет,- предупредил Куфен — Готовы! — глубоко вхдохнув сказали друзья. Маринетт от волнения начала теребить свой кулон на шее, моля его о помощи и о спокойствии. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросила у них женщина лет сорока. Она была одета в строгий костюм, а на глазах солнечные очки. Волосы собраны в пучок. — Мы пришли подать документы для поступления, -сказала Тикки, одной рукой теребя сумку, а второй держа руку подруги. — Хорошо, -произнесла женщина осмотрев ребят словно в ее очках есть функция « рентген». — Вот заполните и отдадите мне. Друзья кивнули и взяв листики пошли к столикам, что бы там заполнить. — Держите, — Плагг протянул этой женщине четыри анкеты. — Хорошо. И так: Вступительные испытания будут проходить в августе, точное число и время, можно будет узнать на сайте нашей академии.-это все, женщина произнесла жестким и немного ледяным тоном, от которого хотелось прятаться, поэтому ребята просто кивнули и поспешили уйти. Маринетт, как обычно, отстала от друзей, что-то искав в рюкзаке и не заметила как столкнулась с какой-то женщиной. Она была одета в класическое черное платье и туфли на каблуке. На голове была красивая черная шляпа, белые волосы струились по плечам, образуя незамысловатые кудри, а на глазах надеты черные очки. — Извините, -произнесла Маринетт и потупила взгляд. — Ничего страшного, — протянула она, и уже собиралась идти, как ее взгляд зацепился за кулон Маринетт, что висел на шее. — Какой красивый у тебя кулон… Дарлинг расстерялась и слегка покраснела. — Эм…спасибо, -быстро проговорила она, — Ладно, эм…мне, пора.-сказав это Маринетт убежала. Женщина лишь посмотрела девушке в след, слегка стянув очки с глаз. — Кристина, ты идешь? — крикнул мужчина из аудитории. — Да…- немного растерянно произнесла женщина и поправив очки, пошла в сторону аудитории. Маринетт испытала какое-то странное чувство в эти минуты. В общем-то ничего особенного не случилось, но осадок остался. — Маринетт мы хотим сходить в парк, идешь? -спросила Тикки. — А? -Маринетт прослушала все, что говорили ребята. — Я говорю мы хотим пойти в парк, -во второй раз сказала девочка, — ты с нами? Все нормально? — Да, да, -закивала Дарлинг, — я присоеденюсь позже, хочу сходить в салон. — Опа, что ты задумала? -усмехнулся Лука. — Увидите, -показав язык, произнесла Маринетт, — новая жизнь начинается с прически. Так, что увидимся. — Хорошо, хорошо, не заблудись.- засмеялись ребята и направились в сторону парка, а Маринетт в противоположную. Судя по источникам в интернете салон, в который она идет, лучший во всем Милане.

***

Зеленоглазый блондин сидел в офисе в своем кабинете. В свои двадцать четыри года он добился многого. Он владелец очень крупной фирмы. Очень богат, успешен и красив. Для всех он улыбчивый и счастливый человек у которого все отлично в жизни, но это, далеко не так. Семь лет назад случилось то, что, подкосило юного Агреста. Его отца арестовали обвинив в крупном мошеннечестве. Мама нанимала самых лучших адвокатов страны , но ничего не помогло. Габриэлю, так звали отца Адриана, посадили на десять лет. В последствии этого, у его мамы Эмили, случился нервный срыв, очень сильный, после чего, женщина вынуждена по много раз лежать в реабилитационных центрах, что бы поддерживать свои нервы. Ведь говорят: "Все болезни от нервов" — это так! За все время отсутсвия матери, с Адрианом были: их экономка Ольга и старый друг и помощник отца Ромалье. Эти двое души не чаяли в мальчике, ведь знают его с пеленок. Он им очень благодарен за все! Юноша долгое время не мог понять, почему его отца посадили?! Что он сделал такого?! Кто его подставил? На протяжении этих долгих семи лет, вопросы так и оставались всего лишь вопросами. От этого становилось еще хуже. Агрест сошел бы с ума, если бы не его верные друзья с которыми он не расстается со времен школы. Хлоя, Алья, Нино и Ким. Они все работают с ним в его фирме и так же хотят помочь в поиске виновника! К слову у Адриана самая крупная фирма по закупке тканей для шитья и всех возможных материалов. Хлоя владеет самым пристижным домом моды в Париже, Нино и Алья помагают Агресту в поисках зацепок. Сезер — отличный журналист и хорошо соображает во всех этих детективных делах, а Нино хорошо ладит с документацией. Семь долгих лет небыло ответов ,но кто ищет , тот всегда найдет. Черное, все равно, сменится на белое! Неделю назад Агрест узнал очень полезную информацию. У него была информация, кто подставил отца и зачем. Адриан знал, что хочет отомстить, поэтому решил копать глубже. Поручив Нино, найти, что-то такое за, что можно зацепиться он не прогадал. Ляиф нашел очень ценную информацию об этом человеке. Неделей ранее. — Адриан, Адриан, — в кабинет ворвался запыховшийся парень. — Я нашел. — Привет Нино, -усмехнулся блондин, — Что именно? — Слабое место месье Дарлинга, -выпалил парень. — Что же это?! — вдруг напрягся Агрест и посмотрел на друга. — У него есть дочь.-этих слов хватило, что бы в голове парня молниеносно созрел план мести. — Адриан, а ты уверен в этом? -спросила Алья, — это ведь статья. — Не волнуйтесь, -вздохнув протянул Агрест. Сейчас они находились в личном баре Адриана, сидели за столиком, выпивали и обсуждали план мести. — Ну не знаю…-протянула Хлоя — Зато я знаю! — немного грубо ответил Агрест, — Он за все ответит! — Он то пусть, -махнула Алья, — но его дочь то причем? — Ей просто не повезло, что у нее отец алочный урод, -выпалил блондин, отпив из стакана. — План таков: Нино, ты должен узнать о его дочери все! Самое главное добудь фотографию. Потом вы с Кимом похитив ее, увезете в Италию в мою резеднцию, а дальше дело техники. Мы звоним Дарлингу, говорим, что его милая и обожаема дочурка у нас и, что в замен на нее он должен пойти в суд и рассказать всю правду о том деле и о том, что мой отец не причастен ко всему этому дерьму.-зло протянул Адриан — В резеденцию? -уточнил Ким — Да, -ответил блондин — Но там же…- Хлоя не договорила. — Ольга и Ромалье. Я знаю, -закатив глаза ответил юноша. — Я с ними сам поговорю. Я уверен они поймут меня и поверьте, не станут сдавать. Я доверяю им.-искренне сказал Адриан — Ну…- Алья с тяжестью на сердце кивнула, -хорошо… — Отлично!

***

— Да, Адриан я уже в Милане, -сказал мулат сидя на лавочке, — По моим источникам Маринетт Дарлинг должна быть тут, она вчера с друзьями улетела в Италию.-сообщил Ляиф. — Ким со мной, -кивнул парень и посмотрел в сторону Ли-Тьена, который покупал себе хот-дог. — Не волнуйся все пройдет чисто! -в сотый раз протянул Нино, — Я вам сообщу когда дело будет сделано! — Будшь? -спросил Ким с набитым ртом. — Нет, -протянул Ляиф, — Ты когда-нибудь наедаешься? Или у тебя в желудке черная дыра? — усмехнулся парень. — Ха-ха! -усмехнулся Ким доев хот-дог. Парни еще около десяти минут посидели в парке и только собрались уйти, как Нино заметил идущую девушку на противоположной стороне. — Эй смотри…- ткнув друга в плечо произнес Ляиф. — Она? — Похожа…-ответил здоровяк и парни направились следом.

***

Маринетт вышла из салона и чувствовала себя прекрасно. Ей слегка подровняли кончики волос и покрасили пряди в красивый розовый цвет. Дарлинг прибывала в диком восторге, а еще и погодка просто чудо. Тепло, хорошо, красиво! Надев наушники, девушка направилась к друзьям, которые, уже ждали ее около кафе, в парке. Маринетт решив сократить путь и зайти с другой стороны парка, не знала, что за ней ведётся слежка, а когда поняла, что, что-то не так было уже поздно. К ее носу приставили тряпку с усыпляющим раствором и девушка тут же потеряла сознание… наступила темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.