ID работы: 8099687

Похищение изменившее жизнь..

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самое странное похищение...

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя два дня… Pov Маринетт Это были самые долгие два дня в моей жизни! Я все еще сижу в этой дурацкой, но признаю, с шикарным интерьером, комнате. Никто за все эти дни ко мне нев зашел. Ни тот в кепке, ни мистер Агрест, хотя какую-то возню за дверью я все же слышала. Постоянно хлопали двери, слышалась чьято болтовня и и топотня. Что б вы понимали, я нахожусь в четырех стенах, в прямом смысле этого слова. Без своих вещей, без часов, так, что который час я могу только догадываться. Хорошо хоть окно открыть можно, что бы проветрить комнату, да и просто подышать. Неволнуйтесь, мне тут даже завтраки, обеды и ужины приносят. Охранник, как я поняла, который сидит возле моей двери. Джон вроде? Собеседник из него никакой, все время молчит. Должна признать повар этого места, дома…не знаю, в общем он точно Бог! Ничего вкуснее я еще не ела в своей жизни. Вы, что думали я устрою забастовку? И буду голодать? Ха-ха-ха, ну нет! Я помирать не собираюсь, во всяком случае сейчас точно! Поэтому голодом морить себя я тоже не буду. Странно, что за эти два дня ко мне ни разу не зашли. Честно — это самое странное похищение. Даже сложилось такое чувство, что про меня тупо забыли. В тоже время это очень напрягает, непонятно что им всем надо и чего ожидать. Неопределенность, неизвестность — наверное самые страшные вещи в данный момент. Я надеюсь, что мои друзья поднимут кипиш и сообщат отцу, тем самым вызволят меня. Очень надеюсь, что это все не затянется на долго и до августа все удалиться… Хотя бы…

***

Два дня назад… — Она не отвечает, -взволнованно говорила Тикки, ходя из стороны в сторону. Ребята два часа пытаются дозвониться до Маринетт, время уже вечер, а девочки так и нет. — Что будем делать? — спросил Плагг Ребята сидели в гостинице. Когда Маринетт не пришла в парк друзья первым делом направились в отель, но там ее не оказалось. — Я понятия не имею. Вдруг с ней, что-то случилось.- Лэйер начинало трясти. — Господи… — Спокойно.-Лука пытался сохранять спокойствие. — Давайте хорошенько подумаем. Смотрите, мы знаем, что ее отец очень влиятельный, богатый человек у которого полно конкурентов, а так же мы знаем, что он «темная лошадка», ибо многие факты неизвестны даже Маринетт. — Ты хочешь сказать, что ее могли похитить? -уточнил Плагг — Я не знаю, но скорее всего…-протянул юноша, от чего Тикки и вовсе разревелась. — Спокойно, -Плагг схватил девушку за руку и сжал ее, — Я уверен, что с ней все хорошо. — Как? Как ты можешь…а вдруг…- красноволосая, даже, не смогла закончить предложение, новый поток слез не дал! — Потому, что! Похитители всегда, что-то требуют взамен. Им не выгодно, да и смысла нет, что-то с ней сделать, тогда, они просто ничего не получат. Я уверен они уже связались с месье Дарлингом.- говорил Плагг — Давайте ему позвоним, -предложил Куффен — Звони, -всполошилась Тикки. Парень набрал один раз, второй, но Дарлинг не отвечал. — Не отвечает, ладно позже еще позвоним. Сейчас план «Б», едем к салону в который пошла Маринетт и поищем улики.-предложил Лука, ребята без лишних слов собрались и поехали.

***

— Мы прочесали уже все улицы, нет улик! -выругался Плагг — Давайте еще туда сходим, -сказала Тикки, показав в сторону. — Идем. Друзья зашли в переулок , и стали осматривать его в поисках, хотя бы, чего-то. — Я нашла, -крикнула Тикки, парни подбежали к ней. Девочка подняла с земли брелок в виде вопросительного знака. — Это ее, -подтвердил Плагг — Да, она говорила, что это ее второй талисман удачи, а еще он символизирует вопросы, ответы на которые, Маринетт хотела бы получить .-грустно улыбнулась Тикки — Все будет хорошо. Это лишь подтверждает теорию, что ее похитили, а значит еще не все потеряно, как бы странно это не звучало.-сказал Плагг — Надеюсь…-протянула девушка сжав брелок в руке…

***

Резеденция. Днем ранее Адриан проснулся раньше всех, принял душ и спустился вниз. С кухни шел замечательный аромат, а это значит Ольга уже во всю готовит. Парень улыбнулся, как же он соскучился по ее стрепне. — Ольга, -зайдя в кухню проговорил блондин. Экономка повернулась и широко улыбаясь, подбежала к парню стиснув в объятиях. — Адриан, как же я рада видеть тебя.-говорила женщина. — Ах-ха-ха, Ольга ты меня сейчас раздавишь, я тоже рад.- он обнял ее. Чуть позже в кухню вошел довольно высокий, статный мужчина в очках. — Адриан? -он был весьма удивлен — Ромалье, -парень крепко обнял его. — как ты? Все еще не женился на Ольге? -лукаво улыбаясь спросил блондин. — Пф…если бы…-фыркнула Ольга — Личное пространство…-протянул мужчина, на, что Агрест только рассмеялся. — Так, какими судьбами? Да еще и с друзьями? Давно тебя тут не было.-сказал мужчина сев за стол. — Да, кстати…-начал было Адриан, -мне нужно с вами обоими поговорить.-уже более серьезно протянул парень.

***

— Ты сделал что? -в шоке произнес Ромалье, — Адриан это преступление… — Ромалье…-устало протянул Агрест, — Я знаю, что это, не есть хорошо, но другого, выхода нет. — Мальчик мой, — Ольга лишь покачала головой — Ты ведь понимаешь, что похител человека. Да еще и не совершенно летнюю девочку…-протянул мужчина — Да, я понимаю.-сдержанно ответил Агрест — Вдруг узнают, тебя же посадят! Хочешь сидеть? -спросил Ромалье — Я хочу справедливости! Пусть эта тварь, если хочет увидеть дочь, скажет правду в суде! -Адриан уже разозлился. Ромалье вздохнув, прикрыл глаза, а Ольга не знала, что сказать в такой ситуации. — Ромалье, Ольга я знаю вас сколько себя помню, вы знаете меня. Я бы не сделал ничего такого, честно! Я просто хочу простой, банальной справедливости. Неужели плохо? — Адриан, -мужчина вздохнул, — Это не плохо, мы понимаем, что ты чувствуешь.Отомстить этому неприятному сеньору — нормальное желание в твоем положении. Сам бы его удавил, если бы можно было, но похищение…-Ромалье вздохнул смотря на парня, — Ты же понимаешь, если вдруг, что-то пойдет не так можешь сесть в тюрму и от туда отцу не поможешь. — Я понимаю…но поверьте все под контролем.-пытался успокоить своих близких Агрест. — Ромалье пытается сказать, что если мстить, то Дарлингу, его дочь тут вообще не причем.-сказала Ольга, сев рядом с парнем и взяв его за руку. — Я понимаю. Но к сожалению это единственное слабое место. А как вы знаете, что бы заставить человека, что-то сделать, надо надавить на это самое место…-произнес Адриан. Ромалье и Ольга переглянулись… — Ладно, что от нас требуется? -спросил мужчина — Никому. Ничего. Не говорить. -сказал Адриан — Мы бы и не стали, -искренне ответил Ромалье — А как же девочка? -спросила Ольгита — Что она? Будет находится тут, через Джона передавай ей завтраки, обеды, ужины… — То есть…- Ольга и Ромалье даже удивилась. — Чего вы так удивились? Я не собираюсь ее пытать, или еще, что-то о чем вы подумали. Морить голодом- не входит в мои интересы. Она мне вообще не интересна, Мне куда интересен ее папаша, которому я звонил, но как сказала его секретарь « Мистер Дарлинг уехал на пару дней…» — ответил Адриан. — А почему ей нельзя выйти? Пусть гуляет по дому, саду. Адриан тут место на отшибе, она явно не сбежит, плюс куча охраны. Да и я хочу с ней пообщаться.-сказала Ольга. — Я подумаю, -допив кофе ответил парень — Все у меня дела. Спасибо вам.

***

Наши дни… Маринетт настолько надоело сидеть в комнате и считать сколько цветов изображено на обоях, что уже не знала куда деть себя. — Блин, раскраску хоть дали бы.-протянула Дарлинг и упала спиной на кровать. — Так ведь и с ума сойти можно! Через несколько минут, девушка услышала как дверь открывается и приняла сидячее положение. В комнату зашли сразу три человека. Две девушки, блондинка и шатенка, а так же женщина лет пятидесяти. Маринетт приподняла одну бровь смотря на «неожиданных гостей». — А она милая, -шепнула блондинка на ухо шатенки. — Какая хорошенькая, -вдруг сказала женщина и подошла ближе. Маринетт удивилась еще больше, она сидела и не понимала, что происходит. Кто это? — Привет, — поздаровалась девушка шатенка. — Я Алья, — улыбнулась. — Маринетт, -Дарлинг, так же, слегка улыбнулась. С первой секунды эта Алья ей показалась довольно приятной и приветливой. Она не вызывала у нее страха или отвращения точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.