ID работы: 8099652

Её зовут на букву Э.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Что-то в ней есть такое...

Настройки текста
POV Максим — Эви, всё, я сдаюсь... Эви...Эви! Эвелина! Да где же ты!? Почему она ушла с площадки? Договаривались же, если играем в парке, то с площадки ни ногой! Я начинаю бегать по дорожкам и между деревьями. Этот парк очень большой. Она может быть где угодно! А если её кто-нибудь похитил? — Эви! Эвелина! ~~~ POV PLC Ну что же, привет, скамейка. Да, я здароваюсь со скамейкой. Ведь я каждый день прихожу в этот парк и сижу именно на этой скамейке... А это что за чудо? Я вижу как на дорожку выбегает девочка. На вид ей не больше четырёх лет. Светленькие волосы и голубущие глаза. Мда, сколько же мальчишек будет бегать за девочкой с Такими глазками! В них можно утонуть... Будь она постарше хотя бы лет на двадцать, я бы точно повёлся на эти глаза! Проходит минут пять, а девочка так и стоит по центру дорожки, и оглядывается по сторонам. Не знаю почему, но мне очень хочется с ней поговорить. Что-то в ней есть такое... — Эй, малая. Она оборачивается на меня. — Иди сюда. — Мне нельзя лазговаливать с чужими дяденьками! Какой милый голосок и она так смешно не выговаривает букву Р. Молодцы родители, хорошо вдолбили ей в голову то, что нельзя разговаривать с незнакомыми. — Ну... давай познакомимся. Тогда я не буду чужим дяденькой. Девочка задумалась над моими словами, а потом подошла поближе и присела рядом со мной на скамейку. Какая малютка! — Эвелина. Она протянула мне свою маленькую ручку. — Серёжа. Я пожал ей ручку. Эвелина... Какое красивое имя. Оно достаточно редкое, хотя и таких девочек я думаю тоже не много. — Сколько тебе лет? — Мне четыле года. А тебе? — А мне тридцать. — Ого. Значит ты уже дед! — Почему это дед? — Тебе уже целых тлидцать лет! Это очень много! — А сколько же лет твоему папе? Наверное столько же? — Нет. Мой папа не дед. Он плосто папа, ему двадцать четыле годика. Двадцать четыре? Это учесть то, что у него ещё и дочка четырёхлетняя. Или это я всё-таки слишком старый? Мда... Кстати, а почему это она здесь одна? — А твои родители тебя не потеряют? — Ой, точно... — Эви! Эвелина! Ты где!? Этот голос доносится откуда-то из-за деревьев. Услышав его, малышка вскакивает со скамейки и убегает. — Пока, Селёжа. — Пока. POV Максим — Эви! Эвелина! Ты где? Я оббежал уже половину парка. Где же она может быть? Господи, пожалуйста, пусть с ней всё будет хорошо! Пожалуйста! — Папа! Вот она! Вот она! Я бегу на встречу к ней и хватаю её на руки, крепко сжимая в своих объятиях. — Эвелиночна! Доченька моя! Солнышко моё! Ты в порядке? С тобой всё хорошо? — Всё холошо, пап. — Зачем же ты убежала, глупышка? Договаривались же не уходить с площадки! Знаешь как я испугался? А если бы что-то случилось? Вот перестану тебя любить и всё! Я опускаю дочку на землю, затем скрещиваю свои руки на груди и надуваю губы. Пускай решит что я обиделся. Зато в следующий раз она сначала подумает, а уж потом сделает. — Нет! Папа, папочка! Плости, меня пожалуйста! Я больше никогда не буду так делать! Только не блосай меня! Она начинает плакать. Кажется я перестарался. Я протягиваю свои руки и поднимаю её, а она очень сильно меня обнимает. Я очень не люблю смотреть на то, как она плачет. Эти глазки не должны плакать! — Малыш, ну ты чего. Конечно я всегда буду любить тебя и никогда не брошу! Я всегда буду рядом! — Плавда, плавда? — Правда, правда. — Обещаешь? — Обещаю. — Клянёшься? — Клянусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.