ID работы: 8099652

Её зовут на букву Э.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.О, боже, это моя дочь...

Настройки текста
POV Максим — Максим, Максим! Ай! — Тише, Солнышко, тише моя девочка. — Максим, помоги мне! Кристина со всей силы сжала мою руку. Кто бы мог подумать, что она такая сильная! — Крисуль, ты умничка. Я поцеловал в лоб свою любимую. — Ты только представь, тебе нужно совсем капельку потерпеть и мы встретимся с нашим малышом! — Или малышкой... Сказала она, пытаясь отдышаться. — Да, или малышкой. На моём лице снова появилась улыбка. — Макс... — Да, котёнок. — А ты...кого... больше хочешь... мальчика или девочку? — Честно? Девочку. — Значит будет дееевочка! Кристина снова закричала. Ну наконец-то мы подъехали к больнице! — Зай, ты же знаешь как сильно я тебя люблю? Она не успела мне ничего ответить, её повезли в родильный зал. Я естественно туда не зашёл, мои нервы этого не выдержат... ~~~ — Кто муж Кристины Кошелевой? Ну наконец-то, Господи! Наконец-то это время закончилось! — Я! Это я. Я муж Кристины Кошелевой! А Кристина Анисимова всё равно звучало бы лучше! Но нет ведь, не смотря на все мои уговоры, моя жёнушка осталась Кошелева. Я уже готов засыпать врача миллионом вопросов. Но он начал говорить раньше меня. — Идите за мной. Все вопросы потом. Сначала я задаю вопросы, а вы отвечаете коротко и по делу. Я отправился вслед за врачом. Мы петляли по каким-то коридорам. Но я не обращал на это внимание. — Назовите ваши имя, фамилию и отчество. — Анисимов Максим Дмитриевич. — Вы являетесь биологическим отцом ребёнка? — Да. Дальше врач задавал всякие вопросы про мою группу крови, номер телефона, место жительства и так далее. — Ну чтож, последний вопрос. Ребёнок будет жить с вами? — Да, конечно, ребёнок будет со мной и со своей матерью. После этого врач зашёл в палату, а я остался ждать его в коридоре. Прошло около десяти минут. И вот я слышу, что дверь открывается. Из кабинета выходит врач, с которым мы разговаривали и держит на руках маленький свёрток... У меня трясутся руки. — Девочка. Абсолютно здорова. Поздравляю. Мужчина в белом халате протягивает мне этот свёрток. Пару секунд я смотрю на стену. Ну, что, Максим, поздравляю, сейчас ты станешь Папой. Раз...Два...Три... Я опускаю глаза на... О, боже, это моя дочь... — Ну, что, привет, малышка. Я Максим. Твой папа. Она мне улыбнулась. Клянусь, она мне улыбнулась! — Она мне улыбнулась. Я поднимаю голову и смотрю на врача, а он, улыбаясь, кивает мне. — Вы можете в это поверить? Моя дочь мне улыбнулась! — Да, так и есть. Я снова смотрю на маленькое чудо на моих руках. Так вот ты какая, любовь с первого взгляда! У малышки голубые глаза. Такие же как у меня. И нос...и ротик...и ушки. Либо мне кажется, либо она совсем не похожа на Кристину... Стоп. Кристина! — А как Кристина? С ней всё хорошо? Улыбка сразу же пропала с лица врача. — Кристина умерла при родах. Мне очень жаль. Я перевариваю услышанные слова в течение двух минут... Кажется моё сердце перестало биться... Я без неё не смо... Мои мысли прерывает малышка. Она мяукнула, как маленький котёнок. Она будто бы говорит мне: "Эй, ты чего? А как же я?". Нет. Я всё смогу. Ради неё. Ради моей дочери. — Мы справимся, солнышко. Мы с тобой всё сможем. У нас всё будет хорошо. Я плачу, смотря на неё, а она улыбается, смотря на меня. Этот взгляд её маленьких глазок придаёт мне ещё больше уверенности в том, что у нас с ней всё будет хорошо. Пускай у малышки нет ни одной бабушки и ни одного дедушки... Пускай у неё нет ни одной тёти и ни одного дяди... Пускай у неё нет даже... Даже... Даже мамы. У неё есть я. Папа, который всегда будет её любить, защищать и поддерживать. — Я люблю тебя больше жизни. Я всегда буду рядом. Нашу идиллию аккуратно прерывает врач. — Извините за то, что прерываю вас в такой момент, но я должен сказать, когда вы дадите ей имя вы долж... — Эвелина. Её зовут Эвелина. Я перевожу взгляд на дочку. — Анисимова Эвелина Максимовна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.