ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Спустя 4 часа Ребята во всю украшали елку. Рейчел ожидала извинений от Ларри, но он спокойно нацепил гирлянду, и ушел на вверх. - Сука!- Рейчел кинула игрушку, встала с колен и пошла в ванну на первом этаже. - Мда.- выдавил Нилл и продолжил наряжать елку. - Может стоит им помочь?- сказала Эш завязывая не шее мишуру. Я молча встала с колен и пошла на второй этаж.

***

Буквально выдолбив дверь в комнату Ларри и Рейчел я ввалилась в комнату. - Эй, Джонсон. - М?- он встал и подошел ко мне.- Хочешь повторить?- он приобнял меня за талию и прикрыл дверь ногой. - Ч-чего?!- уши предательски раскраснелись, и Ларри ухмыльнулся этому. Он завел левую прядку волос за ухо и чуть наклонившись прикусил мочку, от чего я слегка вздрогнула.- П-п-прекрати... Прошу. - Тебе не нравится?- он приспустился к шее и прикусил кожу. - Хватит! Что с тобой?! - Скучаю по тебе.- он поднял голову к моему лицу- А ты совсем нет? - Нет! Я люблю Роберта! А ты не любишь, и не уважаешь Рейчел! Он отпустил меня и сел на кровать. - А за что мне её уважать? М?- он закинул ногу на ногу и расставив руки в разные стороны облокотился назад.- За то, что она трахается со всеми на вечеринках? - Что ты несешь?! - Да, она трахнулась на той же вечеринке, что и мы. Представляешь, как грустно?! - Почему. Почему ты не бросишь ее?! - Было бы так просто, она не понимает меня! Трудно с ней, понимаешь? - Я поняла.- протерев место укуса Джонсона, я вышла из комнаты.

***

- О, я уже хотел идти за тобой.- по лестнице поднимался Тодд.- Что ты так долго?- он поправил очки и зачесал волосы назад. - Э... Ларри, не слушает меня. Не хочет извиняться. - Как всегда в его репертуаре. Все нормально. Пойдем. - Ага.

***

END POV Sally Новогодний вечер, что может быть лучше?! Проведение нового года с друзьями, вот, что круче всего. Девушки накрывали на стол, а парни собственно ничем и не занимались, кроме того, что все время поедали вкусняшки со стола, за, что получали по рукам от девушек. - Джонсон, прекрати!- съязвила Эш, и стукнула ложкой Ларри по рукам. - Ай, блять! - Так-то!- Эш толкнула парня бедром, и устремилась в зал с тарелкой жаренной курицы.- Красота!- воскликнула Эш ставя тарелку на стол.- Думаю можно усаживаться? - Да!- весело воскликнули ребята и принялись рассаживаться за стол. POV Sally Конечно же, Эш усадила всех так, что я сидела с Ларри. Это было ожидаемо, а Роба, она отсадила напротив меня. СПАСИБО БЛЯТЬ! Роб взял бокал и воскрикнул: - Ребята, я рад нашему знакомству! И рад тому, что мы проведем этот новый год вместе! - Ураа!- крикнула Эш и чокнулась бокалами с братом, а затем и со всеми нами Через 3 часа Ребята были уже бухими, кроме меня и Ларри. Джонсон выпил 3 бокала, а я , даже не притронулась к алкоголю. - Почему не пьешь?- Ларри прыгнул на диван, и приобнял меня за плечи. - Не хочу. - Ну да. - ГОСПОДА! Обмен подарками! Подходим к елке!- сказал Роберт дикторским, но явно набухавшимся голосом. - Да!- Эш упала на ёлку, но благо худой вес девушки спас елку от сокрушения. Трэвис подарил Эш такой же свитер как у него. Эш же сказала, что сюрприз будет чуть позже. ;) Нил подарил рыжику новые очки, а Тодд подарил ему чехол для компьютера и новую мышку. Рейчел подарила Ларри свитер, а Ларри-же подарил ей обычную аниме фигурку. Я подарила Роберту чехол для телефона и новую камеру. Дальше очередь Роберта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.