ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не порти жизнь

Настройки текста
Мы вышли из комнаты. Как камень с плеч. Я безумно рада реакции Роберта… Это мое спасение! Естественно Ларри, ничего и никогда не узнает. Я буду воспитывать малыша с Робертом.

***

Рейчел бубнила Ларри на ухо, его явно это бесило, и он не дослушав ее, вставил наушники в уши и начал залипать на потолок. — Чертов, Джонсон! Ты меня слушаешь?!  она отдернула наушники. — Что тебе нужно, Рейч?! — Внимания! Простого, человеческого внимания! Понимаешь?! — Рейчел, отстань пожалуйста. В отличии от тебя, я несколько часов пробыл в магазине, подбирал елку, елочные игрушки, таскал все это, а сейчас, ты

***

заебываешь меня по поводу какой-то хуйни.- проговорил монотонно он и вновь засунул наушники в уши. Наступила гробовая тишина. Все повернулись на Ларри. На лице Рейчел выражались все эмоции сразу. Сначала удивление, затем удивление сменилось на злость, но и та быстро улетучилась. На глазах у девушки выступили слезы. — Придурок.- пробубнила она, и утирая слезы побежала на второй этаж. Ларри же, и бровью не повел. Также продолжал сидеть. — Мда…- прошипела Эш и направилась в сторону кухни, я пошла за ней.

***

Она обернулась и подвела меня к мусорке. — Видишь? — она вновь выглянула с проема.- он ее не люююбит! — пропела Эш. — Пхах… Но.. Она приложила свой палец к моим губам. - Не неси чушь про "Это обычная ссора, они скоро помирятся, блаа....блаааа.блааа" Не помирятся! Ты видишь!- она убрала палец с губ и отошла от меня немного дальше.- они раздражают друг друга! Они презирают друг друга! Но по крайней мере, он ее точно! Действуй! - Эш! Как ты можешь так говорить!-я толкнула ее. - Тише!- она топнула ногой. - Ты сама говорила, что он хочет сделать мне предложение. - Не порти жизнь не себе, не ему. Ты не любишь Роберта. Не губи его. Пускай он найдет девушку лучше тебя. Прости, Фишер, но это так.- она ушла с кухни оставляя меня в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.