ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Дорогая, любимая моя, Салли Фишер!- сказал Роб жестикулируя руками из стороны в сторону.- Я так люблю тебя! И хочу, чтобы ты -ик- была моей женой!- он вскочил на одно колено и достал коробку с кольцом. - Божечки! Роб... Я.... - Сказал бы я так,- он встал с колена и подошёл к вешалкам- если бы ты не сказала, что беременна! Ариведерчи! Громко хлопнув дверью он удалился из дома. Недолго думая я побежала на второй этаж и закрылась в комнате. Неужели, это цена новогоднего счастья?! Неужели. Я потеряла его. Его. Моего любимого человека.... Кто может мне заменить ег.... Мои мысли прервал стук в дверь. - Салли.... Это я. - за дверью послышался голос Ларри. - Что тебе нужно?! Убирайся!- сказала я утирая слёзы на щеках. Я выглянула в окно. Роб садился в машину. Нил с Тоддом стучали ему в окна, а Рейчел с Эш, встали перед машиной не давая отъехать ему. Почему Рейчел помогает мне? Наверное, боится потерять Ларри.

***

END POV Sally POV Larry - Фишер, открой дверь. - Нет.- раздался приглушенный голос девушки. - Прошу тебя!- я стукнул кулаком по двери. Я услышал шаги к двери и слегка отошёл от нее. - Чего?- сказала Салли попутно застегивая протез. - Ты. - Я? Представляешь беременна от тебя! - Почему ты молчала?! - Потому-что сама узнала недавно! Да и какая тебе разница?! - Большая!- я подошел к ней и закрыв за собой дверь, вцепился в Салли, попутно снимая протез. - Н-но...!- она не успела договорить, как я прижал ее к себе. - Я больше никогда тебя не отпущу! Никогда! Голобувласка вцепилась в меня своими маленькими ручонками. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.