ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Романтик

Настройки текста
Ларри Джонсон, человек которого вывести. Да, расплюснуть! Главарь школы, бунтарь. Девки сохнут по нём, и вешаются ему на шею. Потрахаться с ним, они расценивают как что-то… Значимое… Чтоб-то такое, что сделает их популярными. Только проблемка… Он трахается с ними по пьяни, а на следующий день забывает и на счету плюс один нервный срыв. Жестокий, холодный человек… Но, а Фишер? Она поменяла его. Он стал заботливый, ласковый… Она подготовила его к отношениям. Знаете птенцов и мамку птицу? Она обучает их, а затем отпускает. Также и с ними. Салли отпустила его… А Джонсон, спокойно принял это, и вновь проодолжил трахаться со всеми. Секс, наркотики, рок-н-ролл. Спустя 2,5 месяца На улице снег, сугробы по колено. Выглянешь в окно увидишь мелких спирограмма играющих в снежки, лепивших снеговиков… Взрослые лишь с улыбкой наблюдают за этим приговаривая " Когда-то мы тоже, были такими» Выйди в центр. Стоит огроменная ёлка, украшенная яркой звездой на макушке, огромная, длинная гирлянда украшает елку, придавая ей свечение, украшена ель красными шариками, и золотой мешурой. Красота. В торговых центрах и в каких-то мелких магазинчиках очереди. Мандарины. Алкоголь. Шоколадки детям. Атмосфера новогодняя… А все потому что Новый Год совсем скоро. На дворе 30 декабря. Эш в милом зеленом костюмчике, и в красненькой шапочке стоит с Салли одетой в чёрную шапку и красно-золотое пальто стоят в очереди магазина, покупая алкоголь. Фишер половину из этих напитков не знала, и даже не догадовалась об их составе. — Ты уверена, что ты точно хочешь поехать? — сказала теребя помпон Эш. — Да. Чего терять? — я улыбнулась.- там все равно будет Роб. — Эхехе. Это да. Глядишь с тобой скоро родственниками станем.- она приобняла девушку за плечи. — С чего ты взяла? — Роб загадочный последнее время. Прячет коробочку какую-то. — О, господи. Два месяца только прошло. Какой замуж? — Ты всегда можешь подумать.- сказала Эш собирая бутылки алкоголя в пакет с новогодним принтов. — Ага. Через минуту мы были уже в машине. Эш заводила мотор, и отъехав, мы уже проезжали по дороге. — Музыку? — Не откажусь. Эш настраивала, что-то и через минуты 3 заиграла песня Get you the moon. Мы вдвоём подпевали под все песни. И через час хохота и музыкальной паузы мы подъехали к двух-этажному дому украденному гирляндой. На первом этаже везде горел свет, а на втором лишь в двух комнатах.

***

Мы с Эш вбежали в дом со словами " Мамки в здании» и положили пакеты на диван. Трэвис сразу спрыгнул с лестницы и разогнавшись побежал к в нашу сторону попутно забирая с собой Эш и круча её, на руках. Пока я разувалась и вешала курточку на вешалку (мда, тавтология😒) подошёл Роб. — Привет, Салли.- он поцеловал меня в губы, придерживая одной рукой талию, а второй мой затылок. Он отстранился и улыбнулся. — Как доехали? Надеюсь не в какую аварию не попали? — спрашивал он попутно ведя меня на кухню. — Ахах. Нет. Слушали музыку. Та, и на дороге никого нет. Пустота. — Прямо как в моем сердце без тебя. — Романтик.- я покраснела и поцеловала его в щёчку. — Я такой. Мы разговаривали ещё пару минут о всём, что происходило с нами за неделю. Мы так давно не виделись. Он уезжал с родителями Эш куда-то на море. Причём Эшли, не брали! Через несколько минут спустились Ларри с Рейчел, действительно кто ещё? Хотите прикол? Она не беременна. Нас наебали тогда, в тот вечер. Рассорить нас. И у неё получилось. Может это и к лучшему. Ларри заметив меня, слегка улыбнулся, а Рейчел заметив это быстро села ему на колени, и заткнула его улыбку поцелуем. Я внимания не обратила. Она чего-то ожидает? Чего как маленькая? Поцеловала, ну и что? Мне сдохнуть теперь? Мда... Мозгов как у ракушки. Нахуя её звали вообще? Уж лучше Джонсона одного. Когда она отстранилась от него все затихли. Тишина... Но неожиданно тишина сменилась скрипом кровати сверху, и громким стоном и также отрывистые фразочки " Трэвис" "Трэвис ты лучший" Я не смогла сдержать улыбки. Роб засмеялся, а затем мы подхватили его смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.