ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Господи

Настройки текста
Через минут 10 спустились Эш с Трэвисом. Эш была в свитере Трэва, что походило ей больше на платье, чем на свитер. Трэвис попутно, застегивал рубашку. Я не смогла сдержать улыбки. — Потрахушки значит? — Рейчел повернула голову в сторону ребят. «Фе, какой высокомерный голос» пронеслось у меня в голове. — Значит.- передразнивая её сказала Эш. Рейчел повернулась назад, убрав прядь волос за ухо. — Предлагаю, — сказал поднимавшись с дивана Роб-, вам девушки что-то приготовить. Потому что я, Трэвис, Тодд, Нилл и... — Тодд с Ниллом тоже будут? — крикнула Эш. — Ага. Так вот. Я, Трэвис, Тодд, Нилл и Ларри, поедем за ёлкой. А то, даже елки нет. Дом красивый, кстати? Да, домик красивый. На первом этаже расположен камин, который полностью окружён диванчиком и парой кресел. Также в зале сразу находится кухня. Миленько. На вопрос Роба, все одобрительно кивнули. — Отлично. Мы поехали с ребятами, Тодда и Нила встретим уже в центре. Приготовите чего-нибудь? — Да, конечно.- сказала Эш, попутно подходя ко мне. — Отлично.

***

Через минут 30 парни вышли из дома. — Ну что дамы? — сказала Рейчел закрывая дверь.- кто готовить будет? — Вообще-то нам сказали готовить ВМЕСТЕ. Понимаешь значение этого слова? — вскрикнула Эш. — Да, а ты знаешь, что значит «пошла нахуй»? — сказала Рейчел натянув отвратительную улыбку. В другом конце комнаты послышался мой смех. — Чего ржешь? — Удивляюсь… как Ларри повелся на тебя? Какое заклинание? — Завидуешь? — Чему простите? — Тому, что я лучше и Ларри на меня внимание обращает. — Но я тебе напомню, что я с ним встречалась! И…- к горлу подступила рвота и со скоростью света я побежала на второй этаж в туалет. — Салли? — Эш забежала в туалет.- в чем дело? — Я, я не знаю… последнее время я часто… — Часто что? Бегаешь в туалет? — Да… и еще, у меня задержка. — Сколько? — Дней 14… — Так… у меня с собой тест и… — Тест?! Во-первых зачем ты его таскаешь? Во-вторых, у меня с Робом ничего не было! — А кто говорит, что от Роба?! — Эш! — Что Эш?! — она выбежала из туалета и через минуты 2 прибежала с косметичкой в руках.- Держи. — Л-ладно.

***

— НЕТ! — крик доносившийся по всему этажу. — В чем дело?! — в туалет забежала Эш.- Господи… Ты знаешь от кого? — Ларри… — Господи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.