ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я...запуталась

Настройки текста
POV Sally Мой мозг пробудился. Я открыла глаза ещё раз шесть то открыла, то закрыла. Последний раз. Зажмурила. Открыла. Ну также открыть глаза мне помог удар кастрюли о пол, и благий мат рассыпавшийся по всей квартире в исполнении Джонсона. Я привстала на локтях и устремила взгляд в его сторону — Пиздец! Как вы умеете готовить, то, — он поднял кастрюля с пола.- сука… Я встала с дивана и пошла на кухню. Картина оставляла желать лучшего. Подгоревшая плита, сковородка, мусорный пакет на полу наполненый скорлупой яиц и куски яичници. — Ну прости, — он усмехнулся, и развёл руки в сторону.- не умею я, готовить. — Я вижу. Ты наверное… Иди отсюда. Я сама приготовлю все и позову тебя. — Уверенна? Предлагаю доставку. — На какие шиши? Мне родители, завтра на карту положат. — Девочка моя.- он подошёл и обнял меня за талию, прижав руки к телу.- пока кто-то в больничке валялся, я на работу устроился. — Удивлена. Но ты на личности не переходи, пожалуйста. Ты же знаешь из-за кого я лежала в больничке.- под конец я начала ставить ударение на слова чётче.- М? — Понял. Молчу. Ларри вышел из кухни, попутно набирая номер доставки. Я совсем потеряла счёт во времени. Больницы. Срывы. Все это мешает жить, и иногда я пропускаю мысль, а если бы, я не знала Ларри? Возможно я бы не легла в больницу. Возможно я бы не плакала по ночам. А Эш? Ну Эш подруга, а Ларри… Срывы. Боль. Слёзы. Но я же люблю его? Или нет? Мне страшно… Страшно жить с мыслью о том, что если за пару месяцев, он так смог потрепать меня, что будет дальше? Я конечно не расчитываю на свадьбу, детей. Но это же школьная влюблённость? Она не должна быть Такой Или я просто привязалась к нему, и боюсь потерять? Скорее всего… Но и бросить я его не могу. Словно внутри, что-то не позволяет это сделать. Если я это сделаю, то внутри меня пропадёт, что-то. Мои размышления прервал резкий разносившийся запах пиццы по всей квартире, и громкий топот Ларри в сторону кухни. — Приехала твоя еда.- он поставил коробку от пиццы, при этом улыбаясь. — Э…- я повернулась в его сторону быстро вытирая рукавом кофты слезу.- Да… Спасибо Я уселась за стол, беря кусок пиццы. — В чем дело? Он взял стул и двинул его ко мне, облокотившись руками на спинку. — Что случилось? Все было нормально. Верно? — Я…запуталась…- я положила кусок, и устремила взгляд в окно, отворачиваясь от Ларри. — Ты. Хочешь расстаться? — он произнёс это с комом в горле. — Ларри. Ты очень хороший, прекрасный, добрый… Красивый… Так ещё и главный бунтарь школы. Что ты нашёл вомне? Я не красавица, как та Рейчел… И правда не достойна тебя… — Ты пытаешься найти повод, расстаться? — Нет, нет… Совсем не так. — А что?! — он вскочил со стула при этом толкая его в сторону плиты.- ХВАТИТ! ХВАТИТ ФИШЕР! Не ищи каких-то поводов! Скажи прямо! ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, ИДИ НАХУЙ! Дрожь проникла в моём теле. Никто на меня не кричал, так… Из глаз хлынули слёзы… Одна за другой обжигали щёки. Лицо горело. В этой квартирке, было лишь слышно всхлипы Салли, и громкое дыхание Джонсона В этой квартире… Погибла любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.