ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Я проснулся. Дождь гудел по стеклу, а гроза гремела в далеке. - Можно не надо..- я встал с кровати, и направился в сторону двери. Открыв карман красной курточки, я взял жижу и сам вейп. Открыв крышку, я залил яблочную жидкость. - Господи, как они делают это божество...- я внюхался в запах, попутно закрывая банку, и закручивая крышку от вейпа. Я подошёл к окну, и открыл его. Я понимаю, что в квартире Принцессы, будет приятно пахнуть, но дождь зовёт. Я сразу же вдохнул запах сырости, по лбу покатились капли которые стекали на нос. Запах сырости. Запах свободы. Я взглянул вдаль. Вдали виднеется вышки пентхаусов, торговых центров и шикарных отелей. - Когда нибудь.- я подставил губы к мундштуку.- мы будем жить там... POV Sally Я проснулась. Проснулась от того что где-то в квартире было открыто окно и сильно дул ветер. Я встала с кровати, и потерев ногу об ногу, посильнее укуталась в одеяло. Семеня ножками я дошла до Ларри, и уткнулась носом в спину. Он слегка вздрогнул, но повернувшись лицом ко мне, улыбнулся. - Ты как шаурма.. - Именно, такой комплимент я ждала всю жизнь.- я хихикнула, и зарылась в волосах кареглазого. Они пахли, экзотическими фруктами, в перемешку с ментолом. Такой режущий запах нос, что я тихонько чихнула. Он обнял меня двумя руками, не давая пошевелиться, но мне нравится. Это так по домашнему... Чёрт, сколько дней я не звонила родителям... Я скучаю по маме с папой... Как они там в Нью-Джерси без меня? Хотя я была рада уехать, но я скучаю. Скучаю по теплым объятьям, но Ларри помог, и заполнил пустоту в моём сердце. Действительно ли это тот человек, которого я люблю? Люблю... Да, я люблю его... И делиться не с кем не собираюсь. Мои размышления прервал резкий подъем. Ларри подхватил меня и перекинув через плечо, понёс на диван. Одеяло слегка спало. Кинув меня на диван, он посильнее укутал меня в белую ткань. После проделанных махинаций он взял одеяло которым укрывался этой ночью и прилёг рядом со мной. Ларри положил мою голову себе на грудь, а сам начал поглаживать волосы. - Ты всегда будешь, со мной? - Конечно.- такой родной голос... Такой нежный, успокаивающий голос кареглазого заставил меня расслабиться. Я чувствую, себя в безопасности рядом с ним. Я уверена, это точно та любовь... POV Larry После нашего короткого диалога, прошла какая-то минута, но Мальвина уже мило сопела на моей груди, слегка дергаясь и бубня себе что-то под нос. Я смог различить пару предложений. "Это тот которого я люблю" "Это судьба"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.