ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Со мной также будет?

Настройки текста
Я открыла дверь... - ПОШЛА ВОН! КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО ЗАХОДИТЬ В ЧУЖУЮ КВАРТИРУ?! - Ларри! Выслушай! - НЕ ХОЧУ И СЛЫШАТЬ! ПОШЛА ВОН! Она захлебывалась в слезах, ноги тряслись, вся она дрожала, а Ларри лишь грозно смотрел на неё, держась что бы не ударить. - Выслушай! Давай выйдем.- Она слегка потянула его за руку, но то резко оддернул её. - Я с Салли! ПОНЯЛА?! - Ларри! Я БЕРЕМЕННА!- она заорала со всей силы. Его руки опустились, а взгляд потускнел.- Я...я...я...не прошу помогать. Просто знай ты отец. И... И....и....- она заикалась.- я..я не как не буду мешать вам с Салли... Сходи хотя бы на одно УЗИ... Большего не надо. - ЭТО...- он ткнул её в плечо.- не МОЙ ребёнок! Её глаза второй волной наполнились слезами, а ноги стали трястись, она упала на пол. Я сразу подскочила к ней, и попыталась привести ее в чувство. - Салли! Это не то... - не то что я подумала?! ЗАТКНИСЬ! Она беременна и ты должен нести за это ответственность! До чего ты её довел?!- я привстала и посмотрела ему прямо в глаза.- Со мной... Со мной также будет?- глаза наполнились слезами, вытекая одна за одной из глаз. POV Larry Из маленьких голубых глазок потекли слёзки, ещё одна, и ещё. - Салли...- я попытался дотронуться до неё. - Нет, Джонсон... Помоги мне ее перенести на диван.- я взял её на руки, и потащил в зал. Салли сразу достала стакан, наполнила его водой, и побежала приводить в чувство Рейчел. - Рейчел...Рейч?! Она открыла глаза, хлопая ими, и слегка привстав на локтях оглянулась. Она увидела меня, и сразу бросилась в слезы. Салли кинула злобный взгляд на меня, а я пошёл в ванную. Надоело слушать эти крокодильи слёзы. Или нет? Может она правда беременна? Нет... Нееет...ну нееет.. если да, то всё, пиздец, жизнь кончена. Отношения Салли ко мне ещё больше ухудшиться. - Пиздец... От этой шлюхи, одни проблемы... Я вышел примерно через минут 6, и увидел Рейчел которая беседовала с Салли, шмыгая носом и потирая щёки, на которых только что ручьем, лились слёзы. Она увидела меня. - Ладно...- она ещё раз шмыгнула- я пойду я пожалуй... Она вышла из квартиры. - Что она тебе сказала? - А разве, это имеет значение? - Вообще, то да. - Ларри, как так можно? 8 неделя, ты серьезно? - Что?! - Да... Так значит... Ты переспал с ней и до этого? - Салли...- я взял её за руку. - Все нормально.- она смахнула прозрачную слезку с маленькой щёчки.- Я пожалуй, спать. Она встала со стула и направилась в комнату закрыв за собой дверь. Я улёгся на диван. - Пиздец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.