ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нашим детям...

Настройки текста
Вечер Я спокойно сидела смотря в окно в предвкушении вечера. Где-то в 4 ко мне зашла медсестра. - Собирайся. Тебя выписывают.- она вышла из палаты. - Хорошо... Я встала с кровати, и переоделась в ту одежду, в которой приехала. Выглянув в окно я увидела Ларри около его машины. Медсестра отдала мне какие-то документы, и я на всех порах выскочила к Ларри. Подбежав к нему я вцепилась за его торс, будто не видя его десять лет. Он в ответ прижал меня крепче, и положил свой подбородок мне на волосы. Мы стояли так минуты 2. - Ладно, принцесса, поехали.- он выпустил руки и открыл мне дверь машины. Я прыгнула туда, а с заднего сидения сразу взяла какой-то мешочек. - Что это? - Ээ...- он выхватил его у меня из рук.- Вечером... Вечером всё узнаешь! - Ну ладноооо!- Я слегка опустилась на кресле, и мои ноги задели какой то пакет, там был слышен звук бутылок чего-то. Я сразу полезла туда и взяла пакет. - Вино? Джонсон, что такое?- я ухмыльнувшись посмотрела на него (типо протез уже сняла в машине) - Ох какая любопытная! Дождись вечера и поставь пакет на место!- последнее предложение он проговорил грубее. - Хорошо...- я начала глазами искать ещё, за что можно зацепиться. - И не пытайся. Больше ничего нет. Хотя, нет, есть. На заднее сиденье перелезь, и там под твоим сиденьем в пакете кое что. Я сразу захлопали в ладоши, и перелезла назад. Так как я довольно маленькая, я никак не помешала Джонсону, и ведению машины. Я достала пакет и даже сквозь него было видно радужную альпаку. - УИИИИИИИ!!- я завизжали и обняла игрушку. Я быстро перелезла назад к Ларри. - Ларри! Я уже взрослая зачем мне альпака?! - Но тем не менее ты обрадовалась. Он улыбнулся. - Ну ладно!! - Потом ты отдашь её нашим детям...- он сказал это очень тихо, но я смогла понять. Я слегка улыбнулась и прижала альпаку к себе. - Нашим детям...- произнесла я тише... Ларри улыбнулся.

***

Через 10 минут мы были уже дома. Ларри решил остаться у меня на пару дней что бы контролировать процесс выпивания таблеток, которые мне прописал врач. Я сразу кинула протез на кровать, и пошла в душ. Я довольно долго была в ванной, зеркало над раковиной запотело и я решила переключить холодную воду на горячую. Я услышала как кто-то зашёл в квартиру. Я сразу же вытерлась не выключая воду. Я открыла дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.