ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пришёл

Настройки текста
Я умерла. Кажется,нет. Я открыла глаза и увидела спящую Эш. Посмотрев в окно я увидела то что сейчас на улице день. Я привстала на локтях и оглянулась. Возле моей кровати стоял стол с фруктами, цветами и какими- то таблетками. Я попыталась дотянуться до стакана воды, но пакет с фруктами упал на пол, тем самым разбудив Эш. - А.. Салли?!- она вскочила с кресла и подошла ко мне.- Как ты?! - Нормально... Сколько я здесь? - 3 дня...- она взглянула куда-то в окно.- но тебя сегодня должны выписать. - Это хорошо.- я вспомнила про Гизмо.- Эш!! Где Гизмо?! - Всё хорошо, я вчера ездила и кормила его. Ключи я тебе на место вернула. - Спасибо огромное... - Я позову врача, предупрежу, что ты уже проснулась. - Хорошо. Около двери стена была стеклянная, так, что я смогла разглядеть куда пошла Эш. Через 4 минуты зашла медсестра и померила мне температуру. - Почему это произошло. Она помолчал секунды 2 и сказала: - Много нервничаешь. Это плохо скажется на твоём здоровье. Поверь мне... - Хорошо. Меня ведь сегодня выпишут? - Да, конечно. Она собиралась выходить из палаты, как тут в медсестру врезался Ларри и тяжело дыша оглядывал палату. - Молодой человек! Поспокойнее пожалуйста!- она гордо вскинула голову и вышла. Ларри взял стул и двинул его к моей кровати. - Принцесса...- он положил свою руку на мою. - Зачем ты сюда пришёл?!- я выдернула руку. - Это из-за меня ты попала сюда. Прости меня... Хочешь ударь меня?! Ударь! Он двинулся ближе ожидая удара, а я лишь поцеловала его в носик. - Не буду я тебя бить. Он улыбнулся. - Прости меня...- пододвинув меня ближе, он поцеловал меня в губы. Сухие губы, стали мокрые. Когда поцелуй закончился он напоследок укусил меня за губу. - Ой! Я не вовремя? В палату зашла Эш, и Ларри сразу отстранился от меня. - Нет, все в порядке. Вечером приеду. - Окей. Пока.- он чмокнул меня в щёку на прощание, и в дверном проёме подал воздушный поцелуйчик, который я словила. - Какие вы милые. - Ага, а у вас, что с Трэвисом? - Все нормально. Наверное. - В чём дело? - Ну... - она посмотрела в сторону, из зелёных глаз потолка слеза.- Кажется, всё движется к расставанию. Я не могу больше ни его, ни себя мучать. Мы перестали любить друг-друга.- она смахнула слезу и вновь посмотрела на меня, стараясь улыбаться. - Эш... Мне так жаль. - Ничего. Никто не умер и это самое главное. Ладно я пойду. Думаю вместе с Ларри вечером зайду. - Угу. Пока... Она вышла из палаты и я осталась одна. Впринцепе привычное состояние.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.