ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глаза в слезах

Настройки текста
Мы вышли из медицинского кабинета, и направились в класс. Зайдя в класс мы увидели уже успокоившихся Эш и Рейчел, которым подтирали ссадины на лице. Они перекидывались злобными взглядами. Прозвенел звонок с урока, а для нас звонок с веселья. Я с Ларри вышла из класса и мы подошли к его шкафчику. - Я сегодня иду к Эш, мы будем рисовать. Хочешь тоже попробовать? - Хм... Почему бы и нет.. Хотя нет! Мы сегодня собирались пойти ко мне и посмотреть фильм. - А как же я!?- он сделал обиженное лицо. - Ахах, ну это девчачий фильмец!!!- я подёргала его руку. - Ну ладно!- он потёр меня по затылку. Мимо нас прошла Рейчел. - Какой же ты переменчивый. Вчера со мной спал, а сегодня с Салли будешь? Я посмотрела на Ларри. У него слегка приоткрылся рот и сжались кулаки. - Ларри. Это правда..? Он отвёл взгляд в другую сторону. - СКАЖИ ПРАВДУ! - ДА!- он захлопнул шкафчик и посмотрел на меня.- ДА! Я БЫЛ ПЬЯН!!!

***

Я вышел из комнаты мамы и не увидел Салли. - Дженна, где моя девушка, черт возьми? - Эх... Не знаю... - Дряновина! ГДЕ САЛЛИ!? Я выбежал из квартиры и пошёл под дверь Салли. - ФИШЕР!!!- я стучал по двери, чуть ли не выломав её. Я достал телефон и начал писать ей сообщения. Через 20 минут попыток дозвониться до неё я вышел из апартаментов. Я пошёл в какой то магазинчик, и направился в сторону алкоголя. В этом магазине мало кто задумывался о возрасте человека, они могли продать алкоголь. Я купил виски и вышел на улицу. На небе были звёзды, слегка продувал ветер. Я вышел в центр. Там была другая жизнь. Машины торговые центры, пентхаусы. Я шёл по улице, выпив виски я закурил сигарету. Дым обволок лицо, мне кто-то посигналил. - Хей! Ларри! Я обернулся и увидел Рейчел в машине. - У тебя права- то есть?- крикнул я ей и подошёл ближе. - Не волнуйся. Подвезти? - Допустим. Она открыла дверь и пригласила сесть. Оглянувшись по сторонам я сел. Она поехала в сторону пентхауса, но я мало уже что либо отличал и даже не обратил внимание, куда она поехала. - Пошли, пошли..- она подвела меня под руку и поволокла в пентхаус. Не успел я моргнуть как мы оказались в её квартире. Ещё секунда и я в её комнате... Она сняла с себя кардиган и направилась в мою сторону. - Поиграем?- я схватил её за талию, и за секунду она оказалась подо мной. Я снял с неё рубашку и вцепился губами, углубляя наш поцелуй. Она отстранилась от меня и сняла мою футболку....

***

POV Sally Довольная собой Рейчел ушла куда то в сторону. Мои глаза наполнились слезами. Всё расплылось, я отошла в сторону пихая других людей. Я облокотилась на стену, мне стало трудно дышать. Я скорее сняла протез, и начала глотать воздух. Эш подбежала ко мне, и начала дёргать за плечи. Я начала трястись и захлебываться в собственных слезах и слюне. И вот темнота. Я умерла? Кажется, нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.