ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Та самая ухмылка

Настройки текста
Я засунула рисунок в сумку и продолжила разглядывать рисунки Эш. Тут был нарисован Трэвис в обнимку с Эш. На следующей странице Рейчел с хвостом и рогами дьявола. Я даже посмеялась. Миссис Пакертон зашла в кабинет. — 11 класс, я не вкурсе, что вы там сделали с вашим одноклассником, но ему стало плохо. Мы едем в больницу. Заменить меня некому, поэтому вы сидите здесь все два урока. Понятно?! — ДААА! — крикнул одновременно весь класс. — Вот и славненько! — она вышла из кабинета.

***

Все решили играть в бутылочку, конечно-же. Я не хотела играть, но Эш заставила меня буквально пинком играть с ними. Ларри выискал бутылку, вылил в раковину содержимое и мы приступили. Нас было около 20 человек. Рейчел крутила бутылочку первой. Ей попалось на какого-то парня из 11. Вроде Нила. Затем крутил Трэвис, ему попалось на меня, но пока никто не заметил я повернула бутылочку на сидящую рядом Эш. Я не хотела портить с ней отношения. Потом крутила я и мне попалось на Эш. Все девочки начали смеяться. — Ой да ладно?! Кто из вас с девочками не целовалась? Эш подползла ко мне и сняла протез, она прикрылась им и накрыла мои губы своими. Во рту раздался привкус жвачки бабл гам. Это могло длиться долго, но мы отстранились и просто начали смеяться со всеми ребятами вместе. Я хотела вновь одеть протез, но ребята из 11 сказали, что в этом нет необходимости и это будет мешать мне играть. А затем крутил Джонсон. Можно было видеть лицо Рейчел, но мне нравилось злить её. Джонсон подошёл ко мне и сел около меня. Он приподнял меня за подбородок, и положил губы на мои, это должен был быть обычный поцелуй, но он углубил поцелуй и наши языки переплелись. Я слегка открыла глаза и покосилась в сторону Рейчел. Просто мне захотелось уже раздеть Джонсона, лишь ей назло. Рейчел заорала: — ВСЕ ХВАТИТ! Ларри отстранился от меня, при этом закусив мою губу, что я даже слегка пискнула. — Что такое, Рейчел? — спросил Роберт. — Это… Это не, место для траханий! Это же… — Боже, а походу кто-то просто ревнует! — сказала Эш, и накрыла лицо рукой. — Чего?! Ну да! Я ревную! А если я так сделаю?! — она подошла к Трэвису, и начала целовать его, он сразу отстранился. — Больная, совсем?! — он протер губы. Я посмотрела на Эш, в её глазах читалось лишь одно — злость. Она подошла к Рейчел и ударила её по лицу. Рейчел недолго думая ударила её в ответ. Началась драка. — Ох, черт! — воскликнула я и побежала разнимать их. Я подбежала к ним, и попыталась схватить Рейчел за руку, но у меня ничего не получалось. Затем подошли Роберт Ларри и Трэвис. Они их кое-как разняли. Дженна подбежала к подруге, предварительно толкнув меня. Ну конечно! Я подошла к Эш и посмотрела на неё. — У тебя кровь. Нужно сходить к медсестре за аптечкой. Я вышла из кабинета и за мной прошмыгнули Ларрии Роберт. — Я не немощная. Сама могу дойти! Мы зашли к медсестре, как обычно никого не было. Роберт взял аптечку. — Пойдёмте. — Ты иди, мы сейчас прийдем.- сказал Ларри. — Ээ… Ладно. Он вышел и оставил нас с Ларри вдвоём. — Что за цирк, Джонсон. — Когда ты прекратишь так называть меня? — Хммм… Никогда! Так и зачем мы здесь остались? — Тебе стало, плохо. Я хотел убедиться что все хорошо. — Убедился? А теперь пошли. Я отошла от него на несколько шагов, но он схватил меня за руку и притянул к себе. — Сейчас убежусь. Он поцеловал меня, снова... Опять наши языки перепились в поцелуе. Я готова была целоваться, с ним вечно. Но он остановился. - Теперь убедился.- и снова ухмылка. Та самая улыбка как в тот вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.