ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
Мы зашли в столовую. Трэвис поцеловал Эш, а Ларри завалил меня вопросами. - Да что ты докопался?! Иди Рейчел твоей мозги выедай! Я встала из-за стола и пошла в класс. Сев за парту ко мне подошёл брат Эш. Обычный парень с изумрудными глазами и волосами точь в точь цвета Эш. Одет в рубашку, пиджак и штаны темного цвета. - Привет, Салли, вроде бы? - Привет. Не знаю как тебя зовут прости.- я улыбнулась. - Роберт.- он улыбнулся.- Ты не видела Эш? Я пришёл вчера домой, а её нету. - Тебе родители не сказали? Она вчера осталась у меня на ночь. - Родителей дома не было, они уехали к друзьям. - Понятно. Если что Эш в столовой, с Трэвисом и... - Ларри. Я вкурсе, что у вас случилось. Ладно я пойду. Ещё встретимся.- он вышел из кабинета лунной походкой. Рейчел и Дженна увидели его. - У уродины парень?! - ВАХ, ВАХ, ВАХ- они замахали руками.- Как зовут бедного? - Рейчел, иди-ка ты нахуй. - Как грубо! Тебе напомнить, что было утром?!- она поставила руку на нашу парту. - Ты мастер кулачного боя, я вижу. Только от меня отъебись, отрабатывай удары на этой коннченой.- я показала пальцем в сторону Дженны. Рейчел замахнулась на меня, но её руку схватила Эш. - Остынь, и вытащи палку из жопы. Она села за парту и сразу прозвенел звонок. - Че тут происходит? - У Рейчел бзики.- вздохнув произнесла я. - Она всегда такая. Ей не надоело быть такой мразью, как думаешь? - Думаю нет. Не надоело, и никогда не надоест. Кстати, где Пакертон? - Ты не вкурсах? Нас с 11 классом щас объединили. У них училка заболела, их к нам на 2 урока сюда пришлют. - Какой 11? Только не говори, что.... - Именно, там где учится твой заклятый враг!- она посмеялась. Я начала медленно скатываться по стулу, под парту. - Меня здесь нет!- я укрылась руками. - Ой, да ладно тебе! - она схватила меня за руку, и потащила наверх.- Успокойся! Ты должна показать, что ты сильная женщина! - Оаоаоаоао! Тебе легко говорить, у тебя хотя бы ответная любовь! - Да не бзди ты! Все чики пики будет. Я взглянула на неё настороженно. - Что ты употребляешь, что у тебя такое настроение. - Только зелёный чай.- она хихикнула. - Оно и видно! И конечно же, к нам завели 11 класс, из знакомых там были только Ларри, Трэвис и Роберт. Ларри и Трэвис сели сзади нас, конечно! Роберт сел сбоку. Окружили нас, блять... Я решила сделать вид, что мне по барабану на всё это, и начала разговаривать с Эш. - Кстати, что рисуешь? Она открыла альбом и показала рисунки. - Я даже тебя нарисовала! Там была изображена я в туалете, прижатая к раковине, и меня целовал Джонсон. - Эш! Какого?! - Ну, простите! Ты мне рассказала, я сразу начала рисовать. - она оторвала лист и дала мне.- Держи на память. - Эхехе, ну спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.