ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фишер плохо

Настройки текста
Я вбежала в класс не сказав ни слова, а эта старуха учительница даже не обратила на меня внимания. Усевшись за парту, Эш начала расспрашивать как я, что со мной и не нужно ли мне домой чтобы отлежаться, меня начала бесить такая забота поэтому я просто коротко кивала и качала головой как-бы отвечая «нет». — Салли, ну хватит отвечать одно и тоже! Скажи хоть что-нибудь другое! — Я поцеловалась с Джонсоном.- спокойно произнесла я и дальше продолжила записывать тему урока. — Ч-чего? — на её лице было явно выраженно удивление, но я не подала этому виду. Эш опять навалилась от меня с волной вопросов, но я не обращала внимания. Я обдумывала этот случай, а Эш поняв, что я её не слушаю пощёлкала у меня пальцами перед лицом. — Ты меня слушаешь?! Как это произошло?! — Эш, да, чего ты докапалась?! — я нахмурила брови. По ней было видно, что она слегка расстроилась от такой резкой реакции. — Эш… Прости, что так резко. Просто. — Да я поняла, все хорошо.- она сделала натянутую улыбку. Целый урок мы обсуждали, что мы будем делать у меня дома. Мы определились посмотреть фильм "В метре друг от друга"( ДА-ДА, БИЧЕС, именно его!!), а после школы зайти в какой-нибудь магазинчик чтобы купить какую-нибудь еду. Прозвзенел звонок, и мы с Эш пошли в столовую. Мы уселись за стол, почти сразу к Эш подсел Трэвис и чуть ли не "съел" её своим поцелуем. - Трэвис! Мы в школе! - Прости, зеленоглазка, не смог устоять перед твоей красотой! Эш покраснела. - Ой,да иди ты!- она махнула рукой и поцеловала его в щеку. Потом к нам подсел Ларри, и конечно, же предпочёл сесть около меня. Как только он сел, мне стало невыносимо плохо, рвота подступала к горлу, поэтому я быстро вскочила из-за стола, думаю ребята поняли, что мне стало плохо. Эш вскочила и побежала за мной. Добежав до туалета я забежала в первую же кабинку, быстро сняла протез, и просто сразу же из меня вылезла рвота.( Йа знаю що пративна, но прастите) Эш увидела всю эту картину и наблюдала за мной до тех пор пока я не сказала: - Господи, что за хуйня?! Конец POV Sally POV Larry - Бля, чё с ней?- я проводил Фишер взглядом пока она не скрылась за дверьми. - Заметь, ей стало плохо как только ты сел. У неё на тебя защитная реакция!- Трэвис захохотал что есть силы, за что сразу же получил подзатыльник, но он ещё долго смеялся. - Да, хватит уже! Он подтёр "слезу" от смеха. - Завали ебало, Фелпс!- я ударил по столу кулаком. - Тише,тише! Успокойся! POV Sally - Господи, что за хуйня?!- вновь произнесла я. - А ты не беременна?- она захихикала. - Иди нахер, с такими шутками!- я набрала воды в руку и брызнула в неё. - Ээээй!!- она скрылась за кабинками и опять вылезла. - Ладно, пойдем в столовую обратно. - Пошли! Мы вышли из туалета и пошли к мальчикам назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.