ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять повелась

Настройки текста
Наступило утро. - РОТА ПОДЪЕМ!!! Эш открыла дверь с ноги и прыгнула на кровать. - Аргх..- я окуталась в одеяло. Она стянула с меня одеяло. - ВСТАВАЙ' Я взглянула на часы. - Серьёзно?! 6 утра!? Эш ты ебанулась!? - Нет. Я так все время встаю.. - НАХУЯ!?- я вскочила и развела руки. - Ну пожрать, накраситься одеться. Ты кстати пока тут спала, я тебе одежду приготовила и еду. - О господи, Эш переезжай ко мне! Я даже пожрать не успеваю. - Ахаха! Замётано! Она вышла из комнаты, а я пошла в ванную. - Бла, ты долго?!- сказала она в то время как я перебегала из ванны в комнату. - Ща оденусь. Я пошла посмотреть на свой костюм. Это были 00 чёрные кроссовки, джинсы, белая джинсовка и топ. Я быстро оделась и выскочила на кухню. - Ооо...- сказала Эш глотая помидорку.- просто ахурменно. - Блин, спасибо Эш! - Да ладно, садись жрать.. - она встала и покрутила мои волосы на пальце.- Ну что делать будем с волосиками? Предлагаю две гульки с хвостами. - Оке....- я не успела договорить как Эл начала колдовать что-то на моей голове. Через 15 минут моя причёска была готова. - Готово! А теперь пошли в школу. Мы вышли из АЭ и дошли до ада без проблем... Я с Эш зашла в школу и направилась в класс. Там сидела Рейчел и Дженна они что-то бурно обсуждали. Я хотела спокойно сесть с за парту, но Рейчел начала говорить со мной. - Ахаха, выбрал ТЕБЯ.-она ткнула меня в плечо.- говоришь? Ахаах, больно ты ему нужна, крыса уродливая. - Слушай, вот ты скажи откуда ты такая мерзкая грязная шлюха взялась? - Чего?!- она схватила меня за волосы и ударила об стену, я почувствовала, что из носа течёт кровь. - Ох, чёрт! Салли все нормально?!- Эш испуганно подбежала ко мне. - Не уверена. Мне нужно в туалет, кажется у меня из носа кровь течёт. Я выбежала из класса, а Эш хвостиком побежала за мной. Я быстро сняла протез, открыла воду и начала протирать нос. Прозвенел звонок. - Фак, Салли. Ты не обидишься если я пойду на урок?? У меня ужасные отношения с училкой по истории. - Конечно, нет. Скажи ей, что мне плохо. - Хорошо.-она вышла из туалета. - Чёрт, почему она не останавливается?! Я начала плакать потому что голова ужасно болела, эта сумасшедшая ударила меня со всей дури. Я наклонилась к раковине и не слышала как кто-то вошёл... - Какой ракурс... Я сразу поняла чей это голос и быстро разогнулась и обернулась. - Что ты делаешь в женском туалете, Джонсон?! - Прогуливаю, а ты я вижу тоже. - Серьёзно в женском прогуливать?!- я вновь повернулась к раковине и начала протирать нос.- Насчёт прогуливания, меня твоя сумащедшая ударила.. - Чего? Рейчел что-ли? Он подошёл ко мне - Не трогай меня, Джонсон! - Я должен обижаться, а не ты! Ты уперла куда-то и не отвечала на звонки. - Да потому что...- я решила промолчать. - Потому-что, что? Ты поняла, что я тебе не нужен?! - он ударил по раковине. - Нет, Ларри... - Тогда в чём дело?! - А ты я вижу тоже время не теряешь! Уже с Рейчел во всю обжимаешься! Он замолчал. - Как я и ожидала! Нечего сказать?! Я так и знала вы все одина...- он заткнул меня своим поцелуем. Чёрт, Салли, ты опять повелась на этого идиота! Он отлип от меня. - Успокоилась? А теперь иди на урок если не хочешь проблем с директором. - Х-хорошо...- я быстро одела протез и выскочила из туалета пулей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.