ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я должна быть сильной

Настройки текста
На следующий день. Я проснулась, волосы прилипли к ранам от слёз, на платье были мокрые пятна и сама я была подавлена... Я взяла телефон и увидела кучу пропущенных звонков и сообщений от Ларри. - Салли?! Куда ты ушла?! Что случилось!? - Мальвина?? - Я сейчас к тебе приду. - Почему ты не открываешь дверь!? Фишер я сейчас выбью дверь! Я оглянулась на дверь и убедившись, что она на месте продолжила читать сообщения. - Салли пожалуйста открой... - Что тебе Рейчел наговорила!? - Почему она с такой довольной харей и молчит!? - Мальвинка!? * Последний раз был в сети сегодня в 7:46 * - Мда... Потом я увидела сообщение от Эш. - Фишер! В чём дело?! Ларри с этой мразью за ручку ходит, тебя в школе нет! Что у вас случилось!? - Эш... Мне очень плохо. Через минуту последовал ответ. - Мне прийти после школы? - Пожалуй да... И вино купи.. - Вижу все плохо... Ладно жди меня мы всё обсудим.. Выключив телефон я направилась в душ. Я сидела в душе сжав колени руками по лбу стекали капли воды, а из глаз текли слёзы... Так прошло около 30 минут. Я решила выйти из ванны так как Эш могла прийти в любое время. Так и было как только я вышла она сразу постучала в дверь. - Ну привет! Что у вас случилось!? Она обняла меня,закрыла за собой двери и направилась в кухню. - Эш, я сейчас переоденусь подожди. - Хорошо. А где у тебя бокалы? - В шкафу угловом на верху. - Ага вижу прямо по курсу.- она хихикнула. Я оделась в чёрный кигуруми и пошла на кухню. - Итак, что случилось?! Я села за стол и начала рассказывать и показала ей разломанный протез. - Ахуеть... Нет ну она конечно конченая, но бля чтобы настолько... - А что сегодня Ларри? - Обязательно рассказывать?- он отвела взгляд в сторону. - Желательно... - Кхм.-она налила себе и мне вина.- Сегодня обжимался с Рейчел я отводила его в сторону спрашивала он меня нахуй послал... А сучка эта спецом фотки делала с ним и выкладывала, ты не видела?- она достала телефон и пролистав ленту показала мне фотки. Я подставила руки на глаза и начала плакать. - Ну ты чего?!- она встала и обняла меня- не реви! Он ещё прибежит к тебе... Ты кстати идёшь в школу. Я промычала что-то похожее на "Нет" - Всмысле нет?!-Она убрала руки от моего лица- ты должна утереть им обоим нос! Он ещё локти кусать будет! Как насчёт того чтобы я осталась у тебя с ночёвкой?! Завтра встанем рано я тебе одежду подберу, волосы накручу! Я посмотрела на неё своими красными глазами. - Ну д-д-д-авай... - Вот и славненько. Я сейчас маме наберу только.. Она отошла в мою комнату, а в это время я взглянула на протез. - Господи, расколола мне его... Эш пришла назад через 5 минут с одобрительным ответом. - Мне разрешили!!- она начала слегка пританцовывать. - Круто! Поможешь мне.- я покрутила две части от протеза в руках.- склеить его. - Конечно. - Принеси пожалуйста клей, он там в ящичке первом.- я показала ей куда то в сторону рабочего стола. Она побежала в комнату и принесла мне клей. - Нашлааа! Держиии!!! Я взяла клей и положила две части протеза на стол. - Я сейчас намажу с двух сторон, а ты помоги мне сжать. И я принялась чинить протез, через минуту он был как новенький. - Спасибо огромное. Ладно давай спать. Я тебе пижаму дам. - Оки! Я пошла в комнату и постелила Эш на диване. В этом время она пошла в душ. Я дождалась пока она выйдет из ванны, пожелала ей спокойной ночи и легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.