ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне больно...

Настройки текста
Ответ пришел через час после ухода парня. - Зай, можешь выходить, я тебя встречу на 1 этаже. - Хорошо. Девушка обняла Гизмо. - Пожелай мне удачи! - девушка ярко улыбнулась. - Мяу...- кот выпрыгнул из объятий Мальвины и побежал в кладовую. - Эх, ты предатель... Салли одела протез, и вышла из квартиры. Доехала они на 1 этаж без приключений. - Привет, Ларри! Салли обняла патлатого. - Привет, пойдем. Лифт ещё не успел закрыться поэтому они быстро проскочили туда. Ларри нажал на кнопку B. - Кстати. - он начал ёрзать по карманам - Держи. - Что это?- девушка вопросительно взглянула на него. - Карточка, от нашего этажа, сюда по другому не попасть кроме как по карточке. - Аа.. Ну спасибо... Они уже приехали в подвал, Салли сразу почувствовала запах еды. Ларри открыл дверь и пригласил девушку войти. - Ларрии, это ты? - Да, мам!!- крикнул парень снимая обувь Они прошли в кухню. Салли сразу обратила внимание на девушку сидящую за столом. Она была очень похожа на Ларри. POV Sally. Я посмотрела на девушку и Ларри и просто увидела в них копию друг друга. Сзади я услышала шаги и обернулась. Из комнаты вышла женщина лет 39, я сразу поняла, что это его мама. - Ларри, что ты как не родной, присаживайтесь с Салли. А я сейчас вернусь.- она зашла в ванную. Девушка сидящая за столом перестала смотреть в одну точку в встала и обняла своего брата. - Ох, Ларри! Привет, а кто это??- девушка осмотрела меня сверху вниз. - Это моя девушка. Что у тебя с харей? - Да так, можно тебя на минуточку?!- она подхватила его под локоть и поволокла в комнату. В этот момент вышла его мама. - Здравствуй! Ты Салли? Мне Ларри много про тебя рассказывал! - Да? Я надеюсь только хорошее? - Конечно. Кстати, называй меня Лиза!- она тепло улыбнулась.- Ты присаживайся.- она указала мне на стул. - Хорошо... Она разложила еду на четверых. - А где Ларри и Дженна? - Они ушли куда то в комнату. - Понятно... Ты можешь... Снять протез, Ларри мне сказал, что случилось. Можешь спокойно снимать его. - Спасибо вам.- я облегчённо вздохнула и сняла протез. Конец POV Sally POV Larry Дженна увела меня в комнату. - Что за?!- она убрала волосы за ухо и сказала только тише.- Что за убожество ты привёл?! - Сестричка, подбирай выражения. Она моя девушка. - Что за хуйня Ларри?! А как же Рейчел?! - Мне надоела твоя подружка, как ты не можешь этого понять?! Я не люблю её! - Ты действительно любишь это убожество?! Я ударил её по лицу и схватил за щёки сжав их. - НЕ СМЕЙ ТАК ПРО НЕЁ ГОВОРИТЬ! Я резко отбросил её в сторону. - Сумасшедший, что ты творишь?- она потирала щёки. Я вышел из комнаты громко хлопнув дверью. - Ларрижоночек!? Не хлопай дверьми! Что случилось?! - Ты свою дочь в детстве не кидала на пол?! - Что? Нет конечно...-она испуганно взглянула на меня. - С трудом верится.- я уселся за стол и начал есть. - Ларри, что случилось пойдем поговорим.- я встал и пошёл с ней в комнату. Конец POV Larry POV Sally Я осталась одна на кухне, через минуту из комнаты( как я поняла Ларри, вышла Дженна) Она подошла ко мне уверенным шагом и ударила по лицу. - Крыса, поганная! Что он в тебе нашёл?! - Ч-ч-то? - Что слышала! Пошла вон из моей квартиры! И не попадайся больше на глаза ни мне не моей семье, будут проблемы. - В чём дело?- я взглянула на неё ошарашенными глазами. - Так ты и тупая. Ты что не слышала меня?! Вон из квартиры! Она схватила меня за верх платья и силой начала тащить к выходу. - И херню свою забери!- она кинула мне в ноги протез от чего тот раскололся. Я обулась и молнией выскочила из квартиры. Мне было не то что неприятно. Мне было больно... Я не могу жить с любимым человеком из за кого-то... Я понимаю что стоит держаться подальше от неё... Эш мне рассказывала в школе то, что она дикая и может действительно устроить проблемы... Я пришла в квартиру и начала плакать слёзы жгли раны, но я не прекращала плакать... Так я и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.