ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох,Ларри...

Настройки текста
Я выскочила и как можно быстрее побежала в АЭ. Я добежала до АЭ и через минуту уже была в квартире. Я сразу сняла с себя одежду и пошла в душ. Там же я сняла протез и положила его в раковину. Я помылась и завернулась в полотенце. В дверь постучали. - Аргх, кто это!? Я забыла обо всем о том что я без одежды, а только в полотенце, о том что я без протеза и направилась к двери. Я открыла её и увидела. - Ларри!? Он мочал и смотрел на мои волосы, а затем опустил взгляд на ключицы. - Джонсон, что ты хотел? Он постоял и поцеловал меня. По коже побежали мурашки. Все было как в первый раз. Он обхватил мою талию, а я зажала руки "ключиком" на его шее. Он опустил руки вниз и подхватил меня за ноги, в то время как я скрестила их на его спине. Он понёс меня в спальню и положил на кровать. Конец POV Sally POV Автор Ларри снял с себя футболку и направился к своей голобувласке. Он навис над ней и начал оставлять на шее багровые засосы, девушка сжимала одеяло чтобы не застонать, но в какие то моменты вырывались маленькие стоны. Парень снял с себя не нужную одежду и прошептал. - Будет... Не больно. С этими словами он вошёл в девушку, из её рта вывалился продолжительный стон. Парень ускорял темп, на что девушка застонала ещё громче. Она сжимала его длинные волосы в своих руках и как-то по детски улыбалась, а парню это безумно нравилось. Он облизал её губы, и продолжил своё дело. У Салли было выражение лица ахегао, что ещё больше заводило Ларри, который тут же вцепился в её губы, дабы, заткнуть эти стоны, но даже сквозь поцелуй это мало получалось. Каким-то образом *магические способности яоя* Ларри оказался в сидячем состояние приткнутым к стене в то время как девушка, скакала на его члене, выкрикивая слова по типу "Ларри" и "Ах... Ох.." Парню нравилось это, и улыбаясь он принялся кусать шею, оставляя укусики, девушка лишь выкрикивала короткое "Ой" и продолжала "прыгать" на парне. Кареглазому же надоело кусать свою Принцессу. Он провел языком от подбородка до губ, и укусив нижнюю губу начал прижимать девушку ближе к себе, тем самым встречаясь с ней языками. Мальвина крутила на пальчике волосы парня, и последний раз застонав парень кончил в девушку. *** Они лежали в обнимку на кровати. Девушка лежала на торсе парня, пока тот крутил её волосы на пальцах. - Чёрт, я совсем забыл. Ты должна познакомится с моей мамой. - А это обязательно? - Ну вообще да.- он отпустил её волосы.- она скоро снова уезжает. - Кем она работает? - Раньше и вообще даже сейчас работает уборщицей в АЭ, а ездит к моей сестре в другой город. - У тебя есть сестра? Такая же красивая? Я уверенна у неё нет отбоя от парней, как у тебя от девушек. - Ой-ой-ой, что это мы тут говорим, он поцеловал меня в лоб. - ладно, отпускай меня я пошёл домой, встречу маму, вгоню её в курс дела, напишу тебе.. И ты прийдешь. Хорошо? - Да... Она убрала руки, а тот встал с кровати и надел свои джинсы с футболкой. - Я пошёл. Мальвина потянулась к парню чтобы обнять его. Он обнял её и вышел из квартиры. Девушка сразу вскочила и направилась в кладовую чтобы выбрать себе костюм на встречу с мамой Ларри. Она одела обычное голубое платье с кружевами снизу, и обычные белые гольфы. - Теперь нужно просто дождаться сообщение от Ларри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.