ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо, Рейчел.

Настройки текста
— ГОСПОДИ, Джонсон, куда ты меня ведёшь?! Я остановилась. — В кафе, нам нужно обсудить наши отношених. — Чего?! — я вопросительно взглянула на него, конечно же под протезом ничего не было видно.- Какие отношения? Ты хотел меня ударить сегодня! О каких отношениях идёт речь. Он лишь сжал мою руку и направился к выходу. — Ларри, почему нельзя обсудить всё после школы?! — Потому-что… — Потому-что ты сегодня в 5 с Рейчел встречаешься?! Он посмотрел на меня и улыбнулся. — Это ещё раз подтверждает, что ты читаешь мои переписки. Насчёт Рейчел не угадала, я сегодня маму встречаю. Хочу тебя с ней познакомить. — ЧИГО?! — я остановилась. — Фишер, пошли. Мы вышли из школы и дошли до кафе. Там была очень уютная атмосфера, мы сели около окна и я огляделась по сторонам, вся мебель, аксессуары, барная стойка всё было из дерева. На стульчиках были мягкие подушечки, а на столах стояли маленькие картиночки с изображением блюд и напитков. Ларри подозвал официантку. — Можно чашку кофе, аа- он посмотрел на меня. — Мне тоже самое. — Хорошо.- девушка поправила волосы и ушла за барную стойку. Я вгляделась в лица посетителей и увидела там Рейчел. Она заметила меня, встала и направилась в нашу сторону. - Здравствуй, крыса.- она подала мне руку- Ну ладно, не хочешь пожимать не пожимай. Привет,котя!- она села к Ларри и поцеловала его в губы, он сразу оттолкнул её. - Ты конченная? Встала отсюда. - Что за вброс!? Котик!? Прекрати, пожалуйста... - Рейчел, уйди отсюда. - Почему!? - она обижена сжала руки и надула щёки. - Мы РАССТАЛИСЬ понимаешь!? Р-А-С-С-Т-А-Л-И-С-Ь! - Ноо... Я подумала... - Подумала?! Интересно, чем!? - я влезла в разговор. В этот момент официантка принесла кофе. - Спасибо!- Рейчел попробовала кофе.- Хмм, не очень но на тебя выплеснуть, пойдёт! - Ч-что? Она вылила на меня кофе. - Ой,прости! Возьми салфетку! Я вскочила и ударила её по лицу. - Я НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ОН МЕНЯ ВЫБРАЛ! Я выскочила и как можно быстрее побежала в АЭ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.