ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джонсон я тебя ударю.

Настройки текста
…и отправилась спать. Рано утром меня разбудил звонок Эш. — РОТА ПОДЪЁМ! НЕ ХОЧЕШЬ ЖЕ ТЫ ОПАЗДАТЬ В СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?! МЫ С ТРАВКОЙ (да-да именно с Травкой) И ЛАРРИ ВМЕСТЕ ВСЕ ПОЙДЁМ В ШКОЛУ ВСТАВАВЙ. — Ты, блять, ебанутая? — ИМЕННООООО! Все вставай. И она отключилась — Обожаю тебя, Кэмпбелл. Я все же встала, покормила Гизмо, и пошла умываться и обрабатывать раны. Затем я оделась, нацепила протез. — Бля, какие там уроки сегодня? Эш кидала расписание вроде. -так, Биология? Серьезно?! А нет, первым Математика, затем биология и английский. Ну по инглишу я шпрехен… Всего лишь 3 урока, заэбись… Я сложила портфель и поставила его около входной двери. У меня зазвонил телефон. — Выходи, мы тя ждём. — Эш, ты какая-то очень активная, тебе не кажется? — Неее, заебись всё. Выходи давай. — Ну ок… Я обняла Гизмо на прощание, обулась нацепила портфель и вышла из квартиры. Я как настоящий параноик 16 раз подергала ручку… Затем вызвала лифт и поехала на 1 этаж. Я услышала какую-то музыку. Приехав я увидела Эш с колонкой. — Вай, вай, вай… Кто приехал?! — И тебе привет Эш! — меня обняла Эш, а затем Трэвис. Эш совершенно не ревнивая девушка, Трэвис часто обнимает меня чисто, когда мне и грустно и одиноко ((Когда я писала Эш мне плохо они приезжали с Трэвисом и заботились обо мне, это не симпатия, а забота), но вот взглядев на Ларри, я поняла, что ему это не очень нравится. Что-же они с этой Рейчел расстались? Идеальная пара он ревнует она ревнует. — Привет, Мальвина. — И тебе привет, Джонсон. — Ладно пошли! Мы выдвинулись в путь. Эш слушала песни на колонке, и они вместе с Трэвисом бегали вокруг нас, шутили и веселились. — Вы как дети малые, чест — он не успел договорить — Джонсон, какой ты скучный! Им весело! — Мальвинка, тебе не стоит перебивать меня. — А то что? — Узнаешь. — Нет, а ты скажи, что будет. Он остановился и подошёл ко мне присев немного, потому что он был высокий. Эш как раз слушала какую-то музыку. — Смотри, Фишер… Я не бью женщин, но могу. Я ударила его по лицу, и схватила за ухо — Джонсон, ты тоже знай, я тоже могу ударить! — и отпустила его ухо. Я обернулась и увидела его ошарашенное лицо, лицо Трэвиса и веселую Эш. — Наконец-то кто-то дал ему по мордам! Молодец, Фишер! — она дала мне пять. — Спасибо… — И мы пошли дальше. И вот школа. Мы с Эш пошли в наш класс, а Ларри с Трэвисом в другой они были в 11, а мы в 10. — Господи, зачем я его ударила? — Салли, успокойся? Из-за чего ты его кстати ударила? — Я его перебила, а он сказал, что его не стоит перебивать. — Глупая причина для удара, соглашусь. Но ты единственная кто ему врезал! — она помолчала.- Господи! Посмотри кто идёт! Я обернулась и увидела какого-то парня. — Кто это? — я шепнула ей на ухо. — Мой братик! Роберт. Они кстати с Джонсоном два красавца, лучших друга. — Джонсон, красавец школы?! — я вопросительно взглянула на неё, на что она одобрительно кивнула.- Пиздец… — Дааа… — Ладно пошли в класс. — я взяла её за руку, и потащила в кабинет… Начался урок. Меня представили классу, Мисс Пакертон оказалась очень милой женщиной. В середине урока пришёл Джонсон. — Доброе утро, Мисс Пакертон. Можно Салли Фишер? — Что такое, Джонсон? — Директор вызывает, что-то подписать… — Хорошо. — Эш? — я посмотрела на неё. — Иди… -она улыбнулась. Я встала взяла рюкзак с вещами и пошла с Джонсоном. Мы вышли из класса. - Че за хуйня, Джонсон. У вас ведь директор ведёт урок? Он взял меня за руку и ухмыльнулся. - Джонсон, мы прошли кабинет директора, куда ты меня ведёшь? - Узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.