ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пока,Мальвина.

Настройки текста
Так мы заснули в обнимку. POV Larry Я проснулся первым и увидел мило сопящую Фишер в своей пижаме единорога кигуруми, это выглядело очень мило. Я встал и сразу залез телефон, там был открыт чат с Рейчел. Я взглянул на Салли. - Ревнуешь? В ответ лишь последовал кашель. - Значит да. Я прочитал сообщения Рейчел, и позвонил Трэвису. - Привет, алкаш. Как там хата моя? Не спалили? - И тебе привет. Как там с Салли? - А вот тут хуй тебе. Так что там с хатой? - Нормально, буквально через минут 40 после того как ты ушёл провёл всех. Слушай, тут я... Как бы... С Эш... В твоей комнате.. Ээ - Я понял. Не продолжай. - Ага. Ты это ничего-же? - Нет, все окей. Давай пока. - Покедова. Я решил написать Рейчел "Рейчел❤️" - Привет, я не смогу сегодня пойти в кафе. Завтра школа первый день, давай в школе и поговорим. Я отключил телефон, а Фишер уже проснулась. - Приветик.... - Привет. Зачем в телефоне моем лазила? - Чего?? Ты о чем??- она посмотрела на меня своими огромными голубыми глазами. - В чате Рейчел телефон был. Я не заходил в наш с ней чат. Спалилась ты, Мальвина.. - Ну... Она позвонила. Я не читаю чужие переписки, но она сама позвонила.... - А ты решила прочитать? - он ухмыльнулся и большим пальцем почесал щетину. - Какая тебе разница, Джонсон!? - Абсолютно никакой. Я пошёл домой. Там Эш у меня с Трэвисом. Тебе её сюда прислать. - Давай... Он вышел из комнаты. - П-пока! Он остановился и не обарачиваясь произнёс - Пока, Мальвина. Он вышел из квартиры, и буквально через 3 минуты я пошла закрывать двери. - Ааааа... господи... Сразу же постучала Эшли. Я открыла дверь. - Привет, Эш. - Привет, Салли! - она набросилась на меня.- Ты почему не сказала, что уходишь с Джонсоном!? - Прости, Эш... Я не нашла тебя в толпе. - Ой, ладно!! А я с Трэвисом... - ЧЕГОО!? - Ну, так получилось мы пьяные были... а ты чего кричишь на меня сама тут развлекалась с Ларри. - Нет, дальше поцелуев не дошло. Он сказал " Давай ограничимся поцелуями" что-то тихо такого.- я пошла заваривать нам чай. - Он ахринел!? Всмысле на поцелуях!? Что за ублюдище ходячее!? Я промолчала и налила нам чай. Эш не останавливалась и дальше гнала на Ларри. - Ну, что за петушара!? - Эш, я не могу не согласиться.. Но он так классно целуется... - Дорогая,ты что влюбилась? Кстати смотри что нашла в лифте. Она дала мне протез. - Кхм... спасибо. - Че не дотерпели до квартиры? - Типо того. - Ладно я пошла домой. Ты не забыла, завтра твой первый день в школе. - Конечно нет. - Вот и славненько. Ладно давай. Я проводила Эш, и пошла выбирать костюм на 1 сентября. Выбрать было достаточно легко. Чёрные штаны, блузка и кардиган с белыми кроссовками. Положив костюм на стул, я приняла душ, привела в порядок протез, отмыла его от пятен, которые остались видимо от того что пол был грязный. Посмотрела какую то комедию, и на телефон неожиданно пришло сообщение "Неизвестный" - Привет, Мальвина. Завтра встречаемся на твоём этаже и идём вместе в школу, отказы не принимаются. - Привет, Джонсон. Как ты узнал мой номер? - Ну как, Эш помогла)) - Мм... Понятно. Ладно хорошо завтра пойдём вместе. - Ты бы все равно пошла со мной, у тебя выбора нету)) - Хм, ну спасибо. Ладно спокойной ночи) - Спокойной) Я переименовала "Неизвестный" на Ларри и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.