ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джонсон, ты сама загадка..

Настройки текста
Он подошёл очень близко. - Ну что? - Ч-то? - я подняла голову посмотреть на него. - Я останусь? Никого секса, не думай. - По тебе нельзя было такого сказать минуту назад. - Я сама загадка. - Хорошо оставайся... Черт...- я поняла что я без протеза, и вспомнила где он. - БЛЯТЬ! - я резко закрыла лицо. - Ты чего? - он убрал руки с моего лица. - Неет!! не нужно на это смотреть!! - Фишер, тут всего лишь пару рубцов, и царапин, ты думаешь, это как-то оттолкнёт тебя от меня? - Откуда ты знаешь мою фамилию? - Свои связи. Так я не представился? Ларри Джонсон. Я посмотрела на него с легкой ухмылкой. - Ну так что? Ты не стесняешься ходить без протеза?- он обнял меня. - Уже нет.- я встала на носочки и поцеловала его в нос. - Так, я все равно останусь у тебя.- он отпустил меня и зашагал на диван. - Можешь идти в мою комнату.- я пошла в сторону комнаты и открыла дверь, из которой выскочил Гизмо. - Оооо, какой кот! Как зовут? - Гизмо. Я пошла в ванную. Он не ответил, и продолжил играть с Гизмо, это выглядело очень мило. Такой серьёзный, строгий, но такой милый, когда его никто не видит. Я зашла в ванную и приняла контрастный душ. Это как-то бодрило меня. Затем я помазала свои царапины и рубцы. Конец POV Sally POV Larry Фишер пошла в ванную, а я продолжил мучать кота пока он меня не поцарапал. - Сучёныш... Я встал и пошёл в комнату Салли. Обычная девчачья комната, кладовка с одеждой, туалетный столик у двери. Около письменного стола лежала подстилка для этого рыжего чмошника. Кровать была двухспальной, и я лёг около стены и практически сразу уснул. Конец POV Larry POV Sally Я вышла из душа и направилась в комнату, на подстилке валялся Гизмо, а на кровати лежал Ларри без штанов. - Кхм... Чего...? Мне было немного стыдно ложится с ним, но перекладывать его на диван или ложиться туда самой не очень хотелось, поэтому я решила лечь около него. Телефон Джонсона неожиданно зазвонил. Я достала его из штанов и увидела на экране. "Рейчел❤️" - Ну... Они расстались, конечно. Не сразу же менять контакты... Да..наверное. Когда телефон закончил звонить я разблокировала телефон и посмотрела сообщения от Рейчел. Очень странно телефон был без пароля. Возможно я была не права, что читала сообщения, но мне стало интересно, что она ему писала. "Рейчел❤️" - ТЫ С ЭТОЙ КРЫСОЙ ТРАХАЕШЬСЯ? - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛ МЕНЯЯ!!!!!! - котик... Прости меня! Я была не права! Давай встретимся и поговорим. Завтра в "Марбел" в 5... Я отключила телефон, выключила свет и легла спать. Я смотрела на потолок, обдумывая сообщения Рейчел, сегодняшний случай в лифте и вообще весь день. Неожиданно Джонсон положил свою руку на меня тем самым обняв меня и уткнулся носом в мою голову. Так мы заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.