ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лифт, спасибо.

Настройки текста
- Давай... После этого инцидента, я сразу выбежала с террасы, и захотела пойти домой. Я еле протолкнулась между людьми, вечеринка была в самом разгаре. Я выбежала из квартиры и закрыла дверь. - Что это было? Он меня поцеловал!? О господи... Я пошла вызывать лифт, и услышала как музыка вдруг стала громче и опять затихла. Это означало только то, что кто-то вышел из квартиры. - Уже уходишь? - патлатый направился в мою сторону. Я промолчала. - Чего молчим?- он убрал прядь волос за ухо. Лифт приехал. - Я пошла. Я зашла в лифт и нажала кнопку 4, я откинулась на стенку. Двери лифта начали закрываться, но между ними возникла руку, которая предотвратила закрытие. Ларри зашёл в лифт. - Зачем? - Захотелось. - Ясно... Я не хотела продолжать диалог дальше, я потихоньку начала отходить от поцелуя, как вдруг свет в лифте замигал и выключился. Лифт остановился. - Чёрт! Что делать!? Я не понимала где что находится... Я начала бить руками все что нащупаю. Таким образом я начала бить Ларри, он схватил мои руки одной своей. - Прекрати, истеричка! - Что делать! Я не буду тут с тобой сидеть! Вытаскивай нас!! - Хватит. - он поднял мои руки вверх, а второй рукой притянул за талию. - Ларри... Что ты делаешь? - Сама не видишь? - он отпустил мои руки и нащупал в темноте застежки от протеза, и опять я без него. Он притянул меня за подбородок и остановился словно дразня меня какой то сладостью... По телу отрядом бегали мурашки, и я держалась что бы не упасть, прямо к его ногам. Но вот муки ожиданий и он поцеловал меня, такой нежный спокойный поцелуй, он вновь оторвался от меня, а затем мы вцепились друг-другу в губы как сумашедшие звери, которые боялись упустить жертву. В лифте зажегся свет и он вновь поехал. Мы не отцеплялись друг от друга ни на секунду, нам не хватало воздуха, но он был не нужен. И вот мой этаж. Он остановился и отпрял от меня. Я поняла что всё.. Я вышла из лифта, и пошла в квартиру, но не закрыла дверь, а оставила её слегка приоткрытой. Я знала, что он зайдёт сюда. И так случилось. Он закрыл дверь и начал подходить ко мне со своей ухмылкой. - Снова? - Что не так, Мальвина? - Снова эта ухмылка. - Тебе нравится, когда я улыбаюсь? Он продолжал подходить ко мне. - Конечно. - и вот он подошёл близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.