ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Давай ограничимся на поцелуях?

Настройки текста
Она ушла, а я вышла на улицу. - Привет...- сказала я усевшись на кресло. Я оглядела террасу, тут стоял кофейный столик и 4 кресла. - Привет.- абсолютно безразлично ответил он.- Подслушиваешь?- он достал сигарету и начал лазить по карманам, видимо в поисках зажигалки. - Слыш, жига есть? Хотя у кого я спрашиваю. Я встала и подала ему зажигалку. -Держи. Он оглядел меня с ног до головы. - Куришь? - Да. Он дал мне сигарету. Я положила её в карман. - Пьёшь? - Что за опрос? - я посмотрела на него с осуждением. - Ты не ответила. - Ну да... Изредка.. - Ясно... - А ты? Ты пьёшь? - Нет. Не фанат алкоголя. Зато курю... - Понятно.... - Наркотики пробовала? Я даже поперхнулась. - Да, и не раз в 9 классе часто ходила на вписки. Сейчас все в прошлом. Он потушил сигарету об забор ограждающий террасу. - Зачем переехала? - он присел на кресло и начал прожигать меня взглядом. - Отец с матерью сбагрили меня сюда с надеждой, на то, что я стану лучше учиться. Я живу в 402. - Гм...Клевый протез! Что произошло? - собака покусала, как бы странно не звучало... Мама побежала спасать, и выжила слава богу... С того света спасли... - Не хочешь его снять? - Не уверенна... Он встал и уверенным шагом пошёл в мою сторону, я отходила назад до тех пор пока не дошла до стены. Ларри подошёл вплотную ко мне. - Ларри? В эту же секунду он ловким движением руки просунул руку под волосы, и расстегнул первую застёжку от протеза, а затем вторую, а затем протез упал мне на ноги... Он смотрел на моё "лицо" секунд 10, я хотела попросить его отойти, чтобы взять протез, но он накрыл мои губы своими. Я сразу ощутила запах сигарет вперемешку с алкоголем, по нему сложно сказать, что он пьян. Он взял меня за талию, по коже прошли мурашки и не знала что делать. Я ответила на поцелуй. И поняла что он слегка ухмыльнулся, его тяжелая большая рука сжала крепче мою талию, и прижала к себе... Этот момент... Как вдруг он отстранился. - Давай ограничимся на поцелуях? Я всё ещё была ошарашена, но быстро пришла в себя. Я подняла протез, застегнула его и ответила.. - Э..Давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.