ID работы: 8099269

Сними этот чёртов протез, Фишер!

Гет
R
Завершён
74
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какой-то бухич намечается

Настройки текста
POV Sally Я проснулась, впрочем ничего нового... Как только я открыла глаза, я сразу устремила взгляд на дверь, из-за которой показался жирный котейка Гизмо, с жалобной мордой. - Чертов,Гизмо! Хватит на меня так смотреть! - Мяу?- кот наклонил голову, но из-за переизбытка веса упал на бок. - А вот шиш тебе! Жирный какой, не можешь даже устоять на лапках! Кот брыкался и пытался встать, но у него это мало получалось, а точнее вообще не получалось. Я резко встала и устремилась на помощь этому зажратому коту. - Ну как такой зооопе не поомоооть!?- с этими словами я подхватила его на руки.- Пошли со мной валяться! Я прыгнула на кровать и начала играть с котом. - Ладно, беги.- я отпустила его по своим делам В эту же секунду мне пришло уведомление. *Эш* -Привееет! -О, дарова) -Слышала про бухич у Ларри? -Это кто? - я мало жила в Нокфелле и никого не знала кроме Эш и Трэвиса, её парня. -Твой сосед снизу! Какая ты не дружелюбная! Ни с кем не общаешься! Эш, я то с тобой гуляю, то дома тусуются, у меня нет времени общаться, я была уверена, что здесь живут всякие злые бабки! -Ну ладноооо! Познакомитесь сегодня в 9, на первый этаж иди, я тебя проведу! -Хорошо) до вечера :* -До вечера:* Так ну сначала... Что мне мать твою одеть... Я открыла кладовую и устремилась в глубь. У меня была своя кладовка с одеждой, я просто покупаю всякую херь, и не ношу её никогда... Но всё же я определилась. Юбка с белыми полосками снизу, которая была выше колен, чёрный топ, чулки такого же стиля как и юбка, которые доходили до колен, белые кроссовки.. И всё... Я положила свой "лук" на стул и пошла в ванную. Я сразу же взглянула в зеркало... - Господи, что за уродка здесь? А это же я... Я смыла мазь с лица, умылась обычной водой, почистила зубы. Осталось только снова помазать лицо мазью, которая нихуя не лечит и готово! - Бля, жрать хочу... - не долго думая я побежала на кухню кашеварить. Я решила намутить себе яичницу. - Стандартный завтрак готов! Теперь главное не сдохнуть.. Сразу после того как я поела, я одела протез, и надела свой "лук" на пати на хате. Я решила скоротать время за игрой в приставку. Не успела я оглянуться как часы показали 20:55. - Пора бы.- я обулась, взяла ключи, насыпала Гизмо корм и налила ему воды. - Пока, Гизмо! И закрыла дверь. Лифт я решила не ждать, а сразу побежала пол лестнице. Спустившись на 1 этаж я увидела Эш, Трэвиса и какого-то высокого парня.. Он был выше меня на две мои головы, а волосы были длинные. Также он был одет в обычные джинсы и рубашку. - Черт, где она?- проговорила Эш и затопала ногой. Я тихо поднялась по лестнице и снова спустилась,сделав вид, что до этого я там не стояла. - Привет, Эш! - Боже! Салли! Ты где мать твою ходишь!? - Я кормила Гизмо! Ну прости! Прости! - Ооо, а как у него дела!? - Эш обожала Гизмо и всегда старалась обнять его каждый раз, когда приходила ко мне. - Всё хорошо, пойдем? - Ага! Ларри это Салли, Салли это Ларри. - Я видел тебя пару раз.- у него был спокойный голос. - Ммм? Где? - Ты мусор выкидывала, а я курил на первом этаже... Ладно пойдёмте. Мы зашли в лифт, он нажал на этаж B. Как только двери открыли, я сразу же услышала музыку. Он открыл дверь и музыка стала гораздо громче... Зайдя в квартиру мне сразу стало нечем дышать, поэтому я пошла вместе с Эш к напиткам. - Почему здесь так много народу? - ЧЕГО!? ТЕБЯ НЕ СЛЫШНООО ГОВОРИ ГРОМЧЕЕ!! - ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ!!?!?! - АААА, ЛАРРИ ПЕРЕХОДИТ В 11 КЛАСС ПОЭТОМУ МНОГО ЛЮДЕЙ, ВСЕ ИЗ ШКОЛЫ!! - ПОНЯЛА.... Я взяла воду со льдом и зашла в какую то комнату, в выходе из которой был терраса. Я услышала какие-то голоса. Один голос я сразу различила. это был Ларри. А второй был голос какой то девушки. - Рейчел, нам надо расстаться. - Чего!? П-п-почему!? - Я устал! Устал от твоих вечных ссор, и поводов на ревность. - Но это значит, что я люблю тебя и боюсь потерять! - Нет это значит, что ты просто не доверяешь мне. Уходи. - Хорошо... Ты просто пьян, я уверенна дело в этом.. Она ушла, но заметив меня остановилась. - Крыса. Подслушиваем? - Нет просто пришла подышать свежим воздухом. - Смотри у меня... Она ушла, а я вышла на террасу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.