ID работы: 8096219

Горящая звезда на небе.

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

А может?

Настройки текста
Прошел уже месяц после поцелуя с Севой. Октябрь, прекрасное время, чтобы наблюдать за яркими цветами осени. Митя пропадал на работе, иногда он задерживался до ночи, а иногда до следующего вечера. Девушка ворчала, что он не заботится, о здоровье. Митя только усмехался и растрепав волосы девушке, уходил спать. Сева стал совсем чужим, он вроде здесь, а вроде нет. Полина пыталась с ним заговорить, пыталась разобраться в их отношениях, но сталкивалась со стеной, что делало больно самой Полине.

***

-Полин, завтра приедет Маргарита. - в комнату зашел Митя, он принёс какао для девушке, а сам уселся на кровать возле девушки, попивая чай с малиной. -Мне очень грустно прощаться с вами. - забрав кружку, с грустью произнесла девушка Хей, ты чего? - он погладил её по руке - Мы ведь друзья! Мы всегда будем рядом! Ты помнишь, в декабре у тебя операция, и я хочу чтобы первого человека, которого ты увидишь, был я. Девушка рассмеялась и мило улыбнулась со слезами на глазах. Митя, такой добрый и хороший друг. Полина никогда не забывала своей цели, что при такой трагедии, что и после неё. -Спасибо. Я хочу быть тем, кем можно гордиться - отхлебнув какао тихо произнесла Полина -Ты уже тот человек. Я уже горжусь тобой. Митя обнял девушку и она обняла его в ответ. Сейчас, он должен задать вопрос, который может навредить девушке, но в то же время спасти. Он очень нервничает, что если она не захочет отвечать и закроется от него? -Я хотел спросить. - парень отодвинул от себя девушку и продолжил - Я занимаюсь твоим делом, и я знаю что Феншо - не твоя фамилия. -Ты прав, эта фамилия моего дяди из Франции. Он настоял на этом. Мои родители были агентами, точнее мама была, а отец был по другую сторону. Нет, он не был преступником. Ты не подумай ничего. Он был из другой страны и тоже был агентом, они должны были узнать друг у друга информацию, но что-то пошло не так и они влюбились, родилась я, а потом нас кто-то предал. Они считались мертвы, чтобы жить счастливой жизнью. Но, счастье - не вечно. -Я должен, узнать твою фамилию, чтобы наказать тех людей. -Ты не сможешь их наказать, они привязаны к государству. -Я Муромец, Полина, я всё смогу, даже сальто. - девушка улыбнулась, но глаза оставались такими же грустными. -Брусникина. Полина Брусникина - она протянула руку -Митя Муромец, очень приятно - он пожал руку.

***

Неизвестные окружили её, она не помнит сколько их было, да это и не важно. -Ты, ты знаешь, что ты мусор? - спросил голос справа -Ты ребёнок предателей, ты не достойна жить, как и твои родители! - силуэт накинулся на него, она смогла дать отпор, что разозлило остальных. -Наглая девка! -Никто, а строит из себя! Она ударяется головой и больше ничего не видит. Скорее всего, она больше не проснётся, а зачем ей это? У неё нет никого, кто бы ей помог, кто бы её спас. Только тётю - жалко, она этого не заслужила.

***

Девушка сидела в комнате. Такие сны она уже давно не видела, только раньше, рядом был Мик, а сейчас, она сидит в комнате одна и плачет. Чтобы она не делала, а отпустить это не может, тогда она думала,что умерла,а если нет, то всем сердцем это желала, но сейчас она счастлива и хочет жить. Встав с кровати и вытерев лицо, она хотела спуститься вниз за чаем, но шум за дверью Севы, когда она вышла в коридор, привлёк её внимание. что-то глухо упало, была тишина несколько секунд, что Полина уже хотела продолжить свой путь, но дальше на пол полетело что-то стеклянное и ЭТО, было много. Без стука влетев в комнату, она остановилась ничего не видя и не слыша кроме тяжёлого дыхания парня. Девушка чувствовала, точнее, кожей ощущала как он напряжен. -Ты не спишь? Я тебя разбудил? - тихо, сдерживая себя спросил парень. -Нет, ты не виноват - она отпустила ручку двери и сделала шаг вперёд, ей хотелось подойти к нему и обнять, забрать злость, что кипела внутри него. -Стой, ты можешь порезать ступни.- Сева сам подошел к девушке, и приподняв её, перенёс на кровать. -Ох, спасибо. - она забралась на кровать и потянула парня на себя -Полина! - он приземлился рядом с ней, немного удивившись поведению девушки. -Развернись ко мне спиной, давай. - он послушно повернулся и дёрнулся, когда холодные руки приземлились на его плечи, делая неуверенный, но настойчивый массаж. Сева начал расслабляться и заметил, что стресс накопленный за неделю испарился, а неуверенность перед девушкой ушла. Он удовлетворительно промычал, когда она мяла затёкшие места и сжимал покрывало в руках, когда она задевала точки на теле, расслабляя тело Севы ещё больше. -Спасибо, мне это было необходимо - он нежно взял её за руки и повернулся. Девушка мягко улыбнулась, а глаза сверкали от радости, что парень не избегает её снова. Она придвинулась немного ближе и обняла его. Севе, в нос ударил приятный аромат её тела, мята и что-то ещё, напоминающее детство. Парень обнял девушку в ответ и притянул ближе. Зарываясь носом в волосы. Она поёрзала и придвинулась ближе, садясь на его коленки, боясь, что это снова сон, но даже если так, она не хочет просыпаться. Сева, осторожно оторвался от девушки, смотря в красивые серые глаза, похожие на Вселенную для него. Он мягко касается её губ, боясь спугнуть, но когда она отвечает, он забывает о прелюдии. Повалив её на кровать, не отрываясь от неё, он чертил узоры на оголённой коже. Ночная маячка задралась до груди и шершавые пальцы Севы, ласкали кожу её животика, осторожно двигаясь выше. Полина, обнимала парня за шею, немного оттягивая их назад слыша тихий рык. Перемещая руки ниже по спине, она ухватилась за край футболки, стягивая её с парня. Сева приподнялся и сам стянул с себя футболку, за это время, девушка решилась снять с себя ночную маечку. -Я сам. - прорычал парень и девушка убрала руки Он нагнулся над ней и приподняв ткань, обвёл ореолы языком. -Такие сладкие - девушка покрылась румянцем и тихо простонала, обнимая парня над собой - Не нужно стесняться, я хочу слышать тебя. Он припал к соскам, то посасывая их, то играя языком с соском. Пальчиками стимулируя другой. Полина извивалась под ним. Такие ощущения были новы для неё. Первый секс в её жизни, был не таким приятным. Поцелуями - бабочками, он поднялся к губам Полины, нежно целуя её. -Можно я? -Да - простонав ответила девушка. Она привстала, когда почувствовала руки, цепляющие резинку ночных шорт. Сева стянул шорты с трусиками, и когда девушка это почувствовала что ткани нет, она свела ноги вместе. Сева целовал шею девушки, чуть-чуть прикусывая, и игрался с мочкой уха. Руками вырисовывая узоры на бёдрах девушки. Нежно и осторожно, известные только самому парню. Полина ухватилась за шнурок штанов парня и развязала узел. Сева, не дал ей сделать задуманное. Он убрал её руки, привстав, стянул с себя штаны и улёгся между ног. Он целовал животик девушки, медленно опускаясь ниже. Полина громко стонала и Сева, чувствовал, что он нужен девушке. Сейчас, она такая маленькая и беззащитная. Он встал, вытащили из стола презерватив и вернулся к ней. -Сева, прошу. - она молила о большем, желала заполучить всего и сразу. Надев презерватив, он начал медленно входить в неё. Девушка выгнулась и притянула парня ближе к себе. Он поцеловал её, медленно начиная двигаться. Полина была не в этом мире, столько любви, она не чувствовала. Сева целовал её, ласкал и держал в этом мире. Она знала, с самого первого их разговора, нет как только он посмотрел на неё, она почувствовала, что он для неё целая Вселенная. Ускоряя, то замедляя движения, он подводил их к пику и сделав несколько толчков, тело девушки задрожало и опустилось на постель, сделав ещё несколько глубоких толчков, Сева кончил сам. Стянув презерватив, он лёг рядом, зажимая Полину между собой и стеной, укрывая её и себя одеялом. Полина повернулась к нему улыбаясь, он придвинулся ближе целуя в лоб и обнимая.

***

Полина проснулась одна, она это поняла по холодной постели рядом. Её вещи лежали на изголовье кровати, девушка сразу их нашла. Одевшись и осторожно встав, она пошеркала ногой на наличие осколков. -Он их убрал. Вернувшись в свою комнату, она помылась и переоделась. Сегодня приедет Марго, забрать девушку. И ей радостно, но и страшно в то же время. Она не знает, кто она для Севы и кто для неё Сева. Она спустилась в низ и окликнув парня, никто не отозвался. Она была одна.

***

Марго забрала девушку и сейчас они пили чай с ягодным тортиком на кухне. Маргарита рассказывала, о своих прогулках, о новых знакомствах и, конечно, о Саше.Полина уже не слушала, погружаясь в свои мысли, всё глубже и глубже. Пока чужая рука не опустилась на костлявое плечо. -Полин, что происходит? -Я, я не знаю. Она встала и ушла в свою комнату.

***

С того дня прошло две недели. Наступил Ноябрь. Сева улетел, перед вылетом отправляя 32 розы. Но, Полина об этом не знала. Он так и не пришел к ней после ночи. Василиса вернулась и Полина поведала своим друзьям о своих чувствах. -Я должна прекратить надеяться - тихо произнесла Полина плача у Маргариты на кровати -Лгунья! Лгунья! Ты лжешь сама себе! Признай уже это! Скажи ему: " Я люблю тебя, Севастьян Даниилович Заиграй - Овражкин!" -Марго, через несколько недель операция. Я ничего пока ни хочу. -Дорогая моя, в него влюбляются столько девушек и ведутся на его внешность. -Но, я влюбилась не в это. Я полюбила его! -Повтори. -Я влюбилась в Заиграй - Овражкина!

***

Митя не вмешивался в отношения Севы и Полины, но ему тоже было больно видеть такую девушку. При последнем разговоре по-телефону, Митя надавил на Севу: -Если, девушка тебе нравится, сразу забирай у неё паспорт и женись. И не слушай бредовый текс, который она при этом выдаёт. -Митя, я уезжаю в другую страну - с динамика донёсся звук двигателей самолёта -Дурак, влюблённый дурак. - но Сева его уже не услышал.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.