ID работы: 8096219

Горящая звезда на небе.

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не много отойдём от темы

Настройки текста
Девушка стояла перед зеркалом в пол. Сегодня в планах было заехать к брату и увидеть чем занимается его друг, может быть немного с ним побеседовать, рассказать как ей тяжело сейчас, может быть он её обнимет, прижмёт к себе и предложит с ним сбежать. Но он, бы, никогда так не поступил. Он послушает, даст советы, принесёт ей витаминов и уйдёт в свою комнату, пока она не собирается уйти. Знал бы ты Сева, как делаешь ей больно и в то же время влюбляешь её ещё сильнее. -Ты очень привлекательно выглядишь.- сказал Дима Он стоял за приоткрытой дверью и смотрел на Анисью чуть улыбаясь. -Подглядываешь?! Она развернулась к нему, лучше открывая вид на свой наряд. -Тебе идёт чёрный.- приблизившись вместо ответа сказал мужчина.- Мне нравиться как платье подчёркивает твою фигуру. -Дима, в какие игры ты играешь? -Моему солнцу, не нужно знать. -Ему, может быть, и не нужно, но мне нужно. -Ты же любишь героев? -О чём ты? -Так, дай же, мне побыть, для тебя, героем. Он быстро вышел из комнаты, в которую не должен был заходить и проходить рядом. Анисья осталась стоять на месте, но как только услышала маму продолжила одеваться. Дмитрий вышел из дома и уехал. Анисья стояла в шоке возле окна, мать прошла дальше, не заглянув к дочери. Девушка со стола взяла свой телефон и решившись написать брату, о её прекрасной жизни, думая, что тот приедет и скажет твёрдое :"Нет." И положит конец этой безобразной истории, где все в выигрыше, кроме неё самой. Почему она не может выйти за возлюбленного? Ей же обещала матушка, что её жизнь будет прекрасной, рядом с любимым, что в этой семье её не тронут, так почему? Почему сказанное матерью, оказалось ложью?

***

Маргарита была в предвкушении, чего-то нового и опасного. Она резко окунулась в новую жизнь и всё это благодаря её Саше. Македонов рассказывал о своей подруге по работе, какая она смешная и странная одновременно. Имя у неё очень красивое- Даша, но из-за красивых жёлтых, стеклянных глаз, красивых длинных волос, красивой улыбки, кличка у неё была "Лиса". Саша обещал, что познакомит её с ней и надеется, что они полюбят друг друга. Марго сидела в поезде одна и вышивала новый узор на сумочке. Ей осталось ехать, какие то сорок минут и она увидит своего возлюбленного. В вагон заходит ещё один человек, и осмотрев всех, он направился к Маргарите. -Девушка, вы очень красивая.- девает комплимент мужчина, немного заплетаясь языком. -Эм... Спасибо? -Девушка, я говорю правду.-Марго решила дальше не продолжать разговор, вышивая дальше, но пьяный мужчина, решил совсем наоборот.-Ой, девушка, а что вы вышиваете? -Узор. -А для кого? -Для подруги. -Вы модельер? -Простите? Мужчина замялся, он вдруг посчитал себя слишком приставучим и решил просто наблюдать за юной красавицей. Черноволосая не подымала глаза, она сосредоточилась на сложной детали в выкройке, а мужчина, то и делал, что отвлекал пустыми разговорами, которые он даже и не вспомнит. Марго подумала о Полине, заканчивая листик мяты на сумке. Приятные оттенки на белой сумке. Мятный, голубой, оранжевый приятно переливаются, создавая тем самым фейерверк цветов. На другой стороне два листика мяты и капельки воды. -Поскорей бы она увидела.- она замялась и взглянула на своего пьяного собеседника, который уже спал и похрапывал. -Девушка- тронула милая старушка Руян за плечо- Ваша остановка. -Спасибо. Руян выпрямилась, взяла свой чемоданчик и рюкзак и покинула вагон. Был рассвет и солнце выходящие из-за горизонта болезненно слепило глаза, девушка пыталась разглядеть хоть что-нибудь, но потеряв всякий раз попытку, она слезла. На перроне была громкая тишина после отбытия поезда. Даже птицы не пели, казалось, что ты попал в какую-то сказку, где призом будет, что ты услышишь звуки вновь. Маргарита побрела по дороге, она часто оглядывалась, пока не увидела знакомый силуэт. Она поднимается, кладёт руки на ручку чемодана. Если она удивлена, счастлива, рада, по её глазам этого не видно. Вот он Александр, стоит в пяти футах от неё. Губы потрескались, вылезла щетина, волосы взлохмаченный, как будто он только встал, а глаза наполнены слезами счастья. Маргарита никогда не видела его таким, он постоянно причёсывался, следил за собой, его глаза всегда были холодными и без чувств, а не её. Дежавю. Они поменялись местами. Он уставился на неё. Она уверена, что не на руки, которые она сложила как аристократка, не на то, во что она одета, а в глаза, он смотрит в её прекрасные глаза. Марго долго молчит, Александра слишком пугает этот взгляд. Но вдруг, что-то магически щёлкает и девушка с визгом и улыбкой до ушей, бросает все вещи и налетает на остолбеневшего мужчину. Он крепко обнимает её. -Дай мне пять минут и я буду целовать твоё милое личико.- шепчет ей на ухо Саша. Какое-то время на них смотрят, но вскоре отворачиваются с улыбкой. Маргарита заливисто хохочет на груди мужчины, он обнимает её крепче, боясь, что она упадёт и разобьётся на мелкие кусочки. -Привет- говорит она улыбаясь. Сначала Марго целует его в щёку, но Александра это не устраивает, и под его напором они целуются в губы. -Привет солнце.- он опускает её на ноги. Она отошла забрать свои сумки, он продолжал стоять на месте ничего не понимая. Она приблизилась к нему и поцеловала в щёку отрезвляя. -Мы поедем? -Отдай сумки. Она молча передала свой багаж в его грубую большую руку. Второй рукой он взял её за руку и повёл к своей машине. Саша открыл ей дверь, она достав книгу из рюкзака уселась на переднее сидение. Он положил её багаж и сел на место водителя. -Что читаешь?- пытался завести разговор старший -Катскилл-парк- участок в горах Катскиллах площадью 700 000 акров, который находится во владении правительства Соединенных Штатов и местной администрации; в том числе пять процентов акций принадлежит городу Нью-Йорку, получающему питьевую воду из водохранилищ, частично располагающихся в парке. -Это что, география?-с усмешкой сказал он -Типа того. Саша смеётся. Марго мило улыбается, ей так не хватало этого.

***

Митя проводил Василису до аэропорта. Умнова остановилась на парковке и оглянулась. Природа начала брать своё. Когда-то здесь были яркие вывески. У входа стоял ржавый столб, который каждый год красили, но тот поспешно ржавел весной. Но указатель либо снесло ветром, либо он упал от старости. Стоя перед зданием, Василиса впервые узнала кое-что о страхе. Это не праздничные фантазии девушки, желающие чтобы с ней что-нибудь приключилось, и где она выйдет сухой из воды. Это не омерзительное чувство, которое испытываешь при виде опасного чужака. Не то, где у тебя перехватывает дыхание, когда слышишь визг шин рядом с собой. Это не чувство никчёмности, когда мог помочь, но не помог.С таким страхом дыхательными упражнениями, мотивирующими, себя, словами не справишься. -Василиса?- Митя схватил девушку за кисть и притянул к себе. Он почувствовал её страх. Не полёт её пугал, не страна, не обстановка, её пугала неизвестность. Как она там? Что будет с ней? Этот страх пугал не только её, но и его. Время, конечно, тянулось медленно, но в объятиях возлюбленного, оно шло ещё медленнее, и наверно это было единственный раз, когда они смогли насладиться друг другом. Первая отстранилась девушка, она смахнула капельки слёз и взяла парня за руку. -Я буду писать. -А я буду ждать. Они вошли в здание державшись за руки. Василиса направилась к стойке регистрации, Митя не расцеплял руки и, как хвостик, следовал за ней. -Ваш паспорт, пожалуйста. Василиса протягивает паспорт и через минуту получает его и билет. Они подымаются дальше, Муромца везде пропускают, а он с невозмутимым видом и крепко держащей рукой руку Василисы, проходит дальше. -Ты решил проводить меня до самого самолёта? -Если ты не возражаешь.- стукнув по носу, обратился он Особенность Митиного общения с Василисой Умновой заключается в том, что он может лишь слушать, как она говорит, а когда она замолкает, он берёт инициативу в свои руки, но быстро умолкает, когда Василиса продолжает развивать тему. Правда она слишком молчалива в компаниях, но на едине с Муромцем она очень красноречива. Во-первых, он неоспоримо, в неё влюблён, во-вторых, она невероятна в отношениях с ним и по отношению к людям, которые её окружают, и в-третьих, она никогда не о чём не спрашивала, было ощущение, что она уже всё знала, и что если осмелишься ей солгать, она это с лёгкостью поймёт. -Красиво, да?- сказала она. Василиса смотрела, то на самолёт, то на местность, но никак не на Митю.- Он очень большой. -Да, пришло время прощаться.- он отпустил её руку и сделал шаг назад. Она резко развернулась. Только что, Митя причинил ей боль. Не физическую, которую она боялась, которую опасается всю жизнь, а моральную, что ещё как оказалось больнее. Слёзы застыли в её глазах, что-то начало посасывать под ложечкой, она должна что-нибудь сделать, что-то предпринять. Но вот и встаёт проблема - "Что?" -Митя?! Она хотела дотянуться до него, почувствовать его руки у себя на талии, обнять его шею и уткнуться носом, вздохнуть его, такой родной, запах. Но снова страх сковал её. И почему она такая трусишка? Как ей перестать бояться? Как произнести эти слова? Почему он её не понимает? -Ты собираешься улететь? Она подняла на него свои глаза,в его глазах захотелось утонуть. Пропала мысль о страхе, она растворилась сквозь секунды, нет сквозь вселенную. Митя смотрел на неё, и ему казалось всё это несправедливым, он видел, что она хочет ему что-то сказать, но так и не решалась. Может она скажет, что останется? Что ей стало всё равно и, что всю жизнь она проживёт с Митей и ни на шаг от него не отойдёт. А может она скажет, что ей стало всё равно на его чувства? Что она улетит и не вернётся? Эта мысль сильно била по сердцу, но больнее станет, если она развернётся и просто уйдёт. Она подняла на него взгляд и только тогда он заметил, как ей сейчас тяжело, сейчас она смотрела в его глаза и ждала поддержки, но Митя не знал для чего, но сильно хотел ей помочь. Её рыжие волосы растрепались от ветра, он хотел их убрать, но недосказанность между ними мешал ему и вздохнуть лишний раз. Василиса решила сделать первый шаг, Митя затаил дыхание наблюдая за предметом своего воздыхания. Она мягко улыбнулась и показала своим миниатюрным пальчиком нагнуться. Он медленно, но верно выполнял её указания. Она осторожно приблизилась к нему. Митя ожидал чего угодно, но только не этого, не сейчас, не здесь. Как же он будет жалеть, что не смог её оставить рядом с собой, если она это сделает, он будет жалеть, что не смог удержать её в своих сильных руках, а она как вода, вытекла между пальцев. Сильно схватив и притянув к себе, чтобы их лбы прикоснулись друг другу, Митя в ожидании прикрыл глаза, он навострил уши, всё лицо было напряжено в этот момент, он хотел её обнять, но и одновременно не хотел, предоставляя Василисе волю действий. -Я люблю тебя Дмитрий Муромец.- тихо прошептала она в губы, если бы он не был так близко, то не услышал бы, даже обладая прекрасным слухом. Он хотел ей ответить, тоже рассказать о своих чувствах, но резко забыл, как только мягкие, влажные губы, прикоснулись к нему. Может ему удастся, удержать её с помощью губ? Может это будет лёгкий поцелуй и в нём будет присутствовать страсть? Но Митя не мог даже и пошевелиться, в растерянности он даже открыл глаза. Девушка отстранилась и поспешила убраться от него. -Я люблю тебя Василиса Умнова!- крикнул Митя, когда она со слезами на глазах заходила в самолёт. Она резко обернулась, он стоял счастливый и улыбался ей, слёзы снова побежали по её щекам. Она махнула ему рукой и спряталась за дверью самолёта. Он любит! Любит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.