ID работы: 8093621

Счастье побеждает боль.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Саллиська соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— На старт, внимание... Марш! - мотоциклы поехали. Первым был Ларри, но Салли обогнала его. Возле Джонсона шатался Трэвис и вот-вот обогнал бы его, но не вышло. У остальных почти не получалось добраться до этой тройки. Итоги: первой приехала Салли, вторым Ларри и третьим Трэвис. — И как у тебя так вышло? - держа шлем в руках спросил шатен. — Как-то само. - усмехнувшись, ответила девушка и поехала обратно домой. — Я думал, что победитель города тут я. - Лар тяжело вздохнул. — Да ладно тебе, брат. Ещё обгоним эту сучку. - металлист дал пощёчину Трэвису и молча уехал в Аппартаменты, где его ждали отец и мать. POV Ларри Джонсон. — Мам, пап, привет. — Привет, сынок. Ну что, как гонки? - заботливо спросила мама. — Мне понравилось, но я приехал вторым. Какая-то девушка по имени Салли обогнала меня. — Салли? - переспросил папа. — Да... — С голубыми волосами ещё? — Ага... - недоверчиво отрезал я. — Так это дочь Фишеров. Те ещё ублюдки. У меня есть её номер. Хочешь дам? — Давай, пап. - я записал на листочке номер и принялся звонить. POV Салли Фишер. Я постучалась в квартиру и меня встретила Меган. Мы обнялись и пошли в комнату. — Ну что, рассказывай. - заботливо сказала подруга. — Я приехала первой. А ещё я познакомилась с двумя парнями — Трэвисом и Ларри. Они добрые очень. — Вау, класс. Не забыла, что у тебя завтра в 8:00 пары. Я выбрала лучший колледж. — Нет, я не забыла. Спасибо тебе, что обеспечиваешь меня, как бы это нагло не звучало... - я тяжело вздохнула. — Не вздыхай, все хорошо! - Меган улыбнулась и обняла меня, а я ответила на её тёплые объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.