ID работы: 8093621

Счастье побеждает боль.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Саллиська соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
В соседней комнате раздался звонок. Я вскочила с места и побежала за своим телефоном, дабы ответить на звонок. Это был какой-то неизвестный номер. Я решила рискнуть и всё-таки ответила. — Салли, ты? — Да, я. А вы кто? — Это я, Ларри. Мой папа Джим знал твой номер и дал его мне. — Джим? Это папин друг… Был. — я тяжело вздохнула. — Чего звонил? — Да так, просто. А ты в какой колледж пойдёшь? — спросил Ларри. Я дала ему координаты колледжа и услышала в ответ: — О, я тоже туда. Здорово. — Ага. Ладно, мне нужно дела поделать, завтра увидимся. — Хорошо. Пока, Салли. — он сбросил трубку. Я пошла обратно к Меган, чтобы сделать обед. POV Автор. Девочки сделали обед, после поели его. Салли собирала свою сумку в колледж и подбирала наряд. — Меган, у меня нет подходящей одежды! — разочарованно крикнула голубоволосая из соседней комнаты. На крик отозвалась Холмс. — Время всего лишь два часа дня, поэтому поехали за шмотьём. — синевласка одобрительно кивнула и девушки разошлись по комнатам переодеваться. Меган и Салли уже были готовы, поэтому вызвали такси, закрыли квартиру и поехали в торговый центр в центре города. (нЕ тАфТаЛоГиЯ) Вход. Весь первый этаж украшен декорациями. Всякие кафешки, отделы с украшениями, прилавки с мороженым. Пройдем дальше. Второй этаж. Фудкорт. Разнообразие всяких кафе. Третий этаж. Куча магазинов с одеждой и опять же прилавки со всякой ерундой. Девушки направлялись в первый магазин одежды. Они накупили блузок, брюк, юбок, платьев да и просто повседневки. Довольные выходят из ТЦ, садятся в машину и едут домой. Дверь дома открыта и девушки разбирают пакеты. — Спасибо, Меган. Я не знаю, как тебя отблагодарить... — Ты это второй год подряд говоришь. - Меган усмехнулась и обняла подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.