ID работы: 8093621

Счастье побеждает боль.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Саллиська соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
9:24. Я приехала слишком рано. Ну ладно. Я села на мотоцикл и ждала, когда все соберутся. Спустя минут так шесть ко мне подошли два парня. Один был высоким, с длинными каштановыми волосами и красивыми шоколадным глазами, а второй с короткими белыми волосами, среднего роста и с зелёными глазами. — А, эм, привет. Ты впервые тут соревнуешься? - теряясь в словах поинтересовался парень с длинными волосами. — Привет. Нет, не впервые. Как вас зовут? — Это Трэвис, - показывая пальцем на того белокурого ответил патлатый, — а я Ларри. - добрым голосом сказал Ларри. — Рада знакомству. - я пожала обоим руки. После они отошли в сторону и шептались. POV Ларри Джонсон. — Не нравится она мне... - противным голосом сказал Трэвис, на что я дал ему пощёчину. — Она нормальная. Пальцем тронешь — не поздоровится. - пригрозил я. — Джонсон, ты её нихуя не знаешь, чё защищаешь? Мало ли она хуёв0ая или что-то тип того. - огрызнулся Трэв, на что я нервно рыкнул. — Мальчики, простите, что перебиваю. Можно спросить? - я развернулся к Салли, мило ей улыбнулся и кивнул головой. — А во сколько точно начинается мероприятие? — В 10:05. - ответил Трэв. — Спасибо, Трэвис. - она улыбнулась и ушла к своему мотоциклу. POV Автор. Мальчики снова разговаривали, а Салли сидела на своём мотоцикле, и, задумавшись, ждала мероприятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.