ID работы: 8093621

Счастье побеждает боль.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Саллиська соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вскоре мне захотелось спать, а вставать надо в 10 утра на гонки. Считай, завтра уже в колледж.. Надеюсь, однокурсники меня примут. Я слезла с крыши, аккуратно прошла в свою комнату, легла на кровать и уснула с мыслями про гонку. Утро. 7:54. Я всегда встаю в такое время, так как последние несколько лет соблюдаю режим сна. Я молча встала с кровати и пошла тихими шажочками в ванну, лишь бы не разбудить Меган. Я сделала все утренние процедуры и пошла в комнату своей подруги, чтобы посмотреть, спит ли она. Она не спала, а подготавливала мне шлем и костюм. Я повернулась к ней и улыбнулась. — Доброе утро, Салличка. - добро сказала Меган. — Доброе-доброе. — Волнуешься? — Немного. Говорят, что будут какие-то самые крутые гонщики города. — Если обидят, то скажи мне. Я тебя в обиду не дам. - пригрозила подруга. — Хорошо... — Пойдём завтракать. - я кивнула головой и мы пошли в просторную кухню. Мы ели завтрак и разговаривали обо всём, что придёт в голову. Мы помыли за собой тарелки и вернули с в комнату. Я стала быстро собираться: надела свой костюм и собрала рюкзак. Там были ключи, шлём, ключи от мотоцикла и ключ от гаража. Мы ещё две минутки поболтали и я зашла в наш гараж. Я завела свой мотоцикл и поехала на место назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.