ID работы: 8093330

Как мы крипипасту вызывали

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя почка!!!!!!!

Настройки текста
— Алина мне скучно… — ныла моя подруга Лизка. — Книгу почитай, я же читаю. — Лизка подошла ко мне и скинула книгу -"Война и Мир». — Да-да… книжку она читает, и что за книжка под названием манга?! — что-то у неё лицо не доброе, только она хотела открыть варежку, как тут залетает Сашка. — Давайте Безглазого вызывать!!! — крикнул он и посмотрел на нас, типо — «Алина, ты иди и вызывай.» нет ну офигел, я подошла и ударив его сковородкой по башке привязала к стулу. — Пошли вызов искать. — сказала я, типо нечего не было.) — Ммм… Ммм… — мычал Сашка. — Заткнись!!! — мы ушли за комп. Будут нужны: 1. Почка животного; 2. Чёрная и синяя краска; 3. Медицинский скальпель; 4. Полиэтиленовый пакет; 5. Медицинские нитки и игла; 6. Своя кровь. Вечером нарисуйте на окне, в комнате — маску Джека. Покрой ладони чёрной краской, и оставь их отпечатки на подоконнике. Между отпечатками капни своей кровью. Положи в пакет почку. На пакет капни чёрной краской. На прикроватном столике положи скальпель и нитки. Напиши возле пакета синей краской: — «Если хочешь больше, иди по следу». Чёрной краской проведи след от пакета до кровати. Ложись спать. Ночью ты должна услышать шорох. Глаза открывать нельзя, либо тогда Джек тебя убьёт. Ты нечего не почувствуеешь, пока он будет вырезать почку… Перед этим он съест почку из пакета. Когда ты проснёшься, скальпеля и ниток не будет, а рана будет зашита. — Пошли почку покупать! — мы вышли, а наш пленник сидел привязанный к стулу и мечтал каково быть на свободе, быть свободным орлом… блин меня понесло. Мы купили почку, а эта продавщица посмотрела на нас, типо мы её сами жрать будем, а теперь надо решить кто будет приманкой и это… Сашка, ну это логично. Когда мы пришли он уже спал, ну и хорошо.) Мы нарисовали всё, и перенесли стул в комнату, тяжелая блять свинья. Я засела в коробку, а Лизка в шкаф. Кто-то запрыгнул в окно, и чуть не уронил вазу… ВАЗУ МАТЬ ВАШУ ЖЕНЩИНА. Это был Джек и он подходил к нашему Сашке. Он уже достал скальпель и приблизился, как тут… — АААА СПАСИТЕ НАСИЛУЮТ!!! — заорал Сашка что есть мощи. — Ты что орёшь дебил?! — Джеку было плохо, очень плохо — может он оглох. Мыы вылезли из своих мест, и как по магии у нас появились скалки и сковородки. Мы повалили его и ослепили своей красотой. (Автор: серьёзно?) А после дали по башке, он вырубился, но не сразу, либо сильный череп или выбивать уже не чего. — Девочки… а он жив? — спросил Сашка пытаясь развязаться. — Мы хз. — ответили одновременно и упали на кровать, как же мы устали, столько работы за сегодня сделали, тонну-скелетонну (Автор: извините в андертел переиграла)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.