ID работы: 8093330

Как мы крипипасту вызывали

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Романтика (да-да)

Настройки текста
Сидим мы значит в углу, после того как нас Сашка отчитал, и тут в мне в башку прилетела такая опупенная мысль… — Лиз, а давай Джейн вызовем по-тихому. — шепнула я — Давай, Сашка уйдёт скоро. — мы тихо достали телефоны для того чтобы найти вызов. Как вызвать Джейн Вечную. Вам понадобится: — Листок (любой); — Два черных карандаша; — Красный фломастер; — Черная ткань. Вызывать можно в любое время. Возьмите листок и напишите на нём: — «Jane». А рядом с листом положите карандаши и ткань. После, выключайте свет, подходите к листку и говорите: «Джейн приди, меня навести!». Поворачивайтесь к листку спиной и ждите минуту. Когда пройдёт минута, спросите: — «Джейн, ты здесь?» Вы услышите шорох или что-то типо того. Можете задать ОДИН любой вопрос (Естественно на английском). Включайте свет. Вы должны увидеть: крест из карандашей, ещё один листик с ответом. Джейн ничего вам не сделает. Спать конечно можно! — А нах мы её вызываем? — мне было интересно что за вопрос хочет задать Лизка. — Хочу спросить, Денис из 10 А любит меня? — у неё такие глаза, любовь блин. Ну сделали мы всё по плану и шорохи пошли, Лизка своим влюбленным голосом спросила на английском, но допустила какую-то ошибку, и Джейн посмотрела на нас как на идиотов или наркоманов. — Ты не правильно «лав» сказала дура! Ладно я поняла, нет он тебе не пара. — она сделала садисткую улыбку. У Лизки началась истерика и депрессия. — Уйди Джейн, не могла соврать! — Лизка уже повисла на мне и ныла. — Пошла нахуй! — я уже злилась и пнул её, она отлетела в окно, нифига себе да я снайпер! Весь вечер я успокаивала Лизку. Вывод: ЭТО СУЧКА ДЖЕЙН ОБИДИТ ВАС!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.