ID работы: 8093330

Как мы крипипасту вызывали

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Худи беги!!!!

Настройки текста
Сижу я значит такая, и тут пулей ко мне влетает Миха. Мишуля мой братик старший, что он лыбится, неужели Ева рассказала что мы духов вызывали, лучше сейчас свалить, только я встала, как меня опять посадили. — Что тебе надобно старче? — сказала я с актёрским акцентом — Пошли Хули, нет Хуни… Да как его — он стучал себе по башке, — «смотри мозги не выбей, хотя их у тебя и так нет, ну ладно.» — Может Худи? — спросила я с неким страхом. — Да! — воскликнул он и повёл меня в лес, как по щелчку наступила ночь. — «Миша ты точно не ведьма?» Вам понадобится: — Листок бумаги; — Черный и красный карандаш; — Лес; — Ночь; — Нож. После того как на улице станет темно, заходите в лес. Рисуете на листке маску Худи, красным карандашом закрашиваете глаза и рот, чёрным маску. Порежьте свой палец ножом, и своей кровью, ниже маски пишете — «ХУДИ».Прикрепите этот листок к дереву. Дальше ждите. Сначала будут шорохи, если вы увидите его тень, то… УБЕГАЙТЕ ИЗ ЛЕСА ОЧЕНЬ БЫСТРО И НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ! Бегите в свой дом и ждите утра, главное — не ложитесь спать пока не наступит рассвет. После этого идите в лес. На листке появится кровавый отпечаток руки или капли крови. Листок сожгите и пепел закопайте. Ну идём мы по лесу как ёжики в тумане, и тут шорохи, так ещё и шаги в нашу сторону, мы рванули с места, но Миха долбоеб, побежал в сторону Худи с криками: — «ХУДЯ ВЫХОДИ!» Как только он побежал в его сторону шаги затихли, возле меня пролетела пуля. — Слышь Худи… ТЫ ОХУЕЛ?! — крикнула я беря палку в руки и идя на него, мой братик аж перекрестился и помолился всем демона и богам. Только я подошла, Худи вышел с пистолетом, как мне хочется пострелять. — ХУДЯ, научи стрелять! — умоляла я его. — Вот это поворот, я тебя убить пришёл! — я накинулись на него с воплями о том чтобы дал пострелять, через минут 20 он дал мне пистолет и мы стартонули домой. Забрать пистолет у Худи —задача выполнена. Незнаю на фиг он мне… но надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.