ID работы: 8093330

Как мы крипипасту вызывали

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бен да ты наркоман

Настройки текста
— Алина!!! — кричит моя недалёкая сестричка. — Ева как я рада тебя… Видеть — промолвила я. — Я тут слышала, что ты крипипасту вызываешь. — сказала она делая дьявольскую улыбку — Д-Да…— я перекрестилась. — Я буду вызывать с тобой, поняла?! — угрожающе сказала она — Хорошо. Пошли Бена вызывать! — Ева схватила меня за руку, и потащила к компу. Если нет страха, что вирус уничтожит компьютер, то можно попытаться его призвать. Для этого необходима игра — «The legend of Zelda: Majora's mask», лучше всего если она будет пиратской. Из интернета скачайте песню исцеления — наоборот. Кроме этого…подготовьте емкость с водой, лист бумаги, а также карандаши или ручки — красного, зеленого или синего цвета. Включите игру, и на листе бумаги напишите такие слова: you — красным цветом; shouldn't have — зеленым цветом; done that! — синим цветом. Рядом поместите емкость с водой, и включите скачанную музыку. После этого можете приступать к игре. О том, что получилось призвать Бена Утопленника, будут свидетельствовать помехи, так как он является вирусом. Может также на экране мелькать лицо продавца масок. Если же вода в емкости покрылась волнами или на ней появились пузыри, то можете быть уверены… Бен пришел. О том, что ритуал закончен, будет свидетельствовать появившееся надпись на экране: «You sholdn't have done that!». Чтобы Бен не попал в наш мир, лист с надписями приклейте на экран компьютера или телевизора. Если же есть желание — наоборот, освободить его, то лист стоит сжечь. — Алина ну ты нуб! — проныла сестра. — Если эта сука сломает мне комп, я не знаю что с ним сделаю! — мы сожгли листки, чтобы Бен явился нам, во всей красе. — Ну и где он? — мы уже волноваться начали за нашего геймера. — Бля… Бен ты где?! У меня печеньки есть! — и тут за нашей спиной замигал телек и вылезла рука. — Где печеньки?! — воскликнул гном (Бен: Я ЭЛЬФ!!!) — На…- я протянула ему горсть печенек, и он взял, прям как милый зайчик. — Беня! — крикнула моя сестра, придя в себя, и налетела на него с дикими воплями. — Убери её от меня!!! — ныл геймер пытаясь отцепить Еву, нее… братан, так просто она не отстанет, сильно любит тебя. Но Бен с разбежки прыгнул обратно в телик, на последок сказав — «АУФФИДЕРЗЕЙН!». — Бедный Бен… — сказала я, изображая жалкую моську. — Что ты там вякнула?! — со злобой сказала Ева. — НЕ УБИВАЙ!!! — после мы гонялись по всему дому примерно 30 минут. Вывод: БЕН СОЖРЁТ ВСЕ ПЕЧЕНЬКИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.