ID работы: 8093330

Как мы крипипасту вызывали

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джефф ты нам друг?

Настройки текста
— Сашка вырубай симс, пошли Джеффа вызывать! — кричала я на моего дружбана — Симс это святое! — проныл мой братэлла. — Пошли! — я взяла его за шкирку, и потащила к Лизке. Мы согласились встретиться у неё. Сашка мой друг, который живёт со мной — геймер. Мы сделали двести шагов, рекорд побит! Лизка встречала нас с чайком, и тортиком. — Слышь… а Джеффа же вечером надо звать? — спросил наш геймер жуя печенье. — Да. А сейчас пошлите в консоль, порубемся. — мы пулей полители к телевизору. Первый тайм: я и Сашка. Это была, самая жаркая борьба в этом веке, и выйграл…он. «Вот Бен недоделанный.» Второй тайм: Сашка и Лизка. И на удивление, Лизун выйграл в этом матче. — Лиза… Уже 23:00 быро вызывать! — мы повскакивали, и взяв все принадлежности, пошли в подъезд. Вам понадобится: — Красная помада; — Скотч; — 4 листа бумаги; — Подъезд с лифтом; — Ручка или карандаш. Когда все погрузятся в состояние сна, возьмите эти атрибуты, и пройдите в подъезд. На стене подъезда напишите помадой: — «Go to sleep». Важно написать это на пятом этаже. И над этой же надписью, нарисуйте улыбку.) Пройдите на самый верхний этаж своего дома. На первом пишите: «Я». — этот листок поместите на первый этаж. На втором пишите: «Не» — этот листок поместите на второй этаж. На третьем пишите: «Хочу» — этот листок поместите на третий этаж. На четвёртом пишите: «Спать» — этот поместите на четвертый этаж. На пятом ничего не пишите, либо там ваш рисунок — помадой. Когда вы это сделали, уйдите домой. Поседите в интернете, попейте чай. В общем…вы должны подождать около часа. Вы подождали?! Молодцы. Теперь идём собирать добро. Никаких радикальных изменений вы не увидите. Максимум — листки будут перевешаны, и от них будет вонять гнилью. Забегаете очень быстро на пятый этаж. Если там нет рисунка… вам тогда, ничего не поможет. Если же там есть рисунок, и с листками ничего не произошло, и запаха нет, то вы не достойны встречи с ним. Если же есть запах, слышны шаги, и воняет гнилью, тогда берите нож, обматывайте клинок тряпкой, и начинайте стерать свой рисунок. Джефф идёт вас убить, но у вас есть возможность остаться в живых. Строго — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТХОДИТЕ ОТ СТЕНЫ! Либо через секунду, в вашей спине может оказаться клинок. Если у вас нету рисунка на стене — бегите. В центр, в магазин, в людные места… — Знаете…я не хочу клинок в спине! -проныл наш друг. — Тихо! Идём на пятый этаж. — Лифт опять не работал, и рисунки были на месте. — Это значит мы не достойны встречи с ним?! — закипала Лизка. — Слышь… Джефф, да ты холоп. ТВАРЬ ВОНЮЧАЯ ТЫ ГДЕ?!!! — заорали мы на весь подъезд. — Как ты меня назвала? — из тени вышел самый настоящий улыбаха. — ВАЛИМ! — и мы стартонули в квартиру — мою квартиру. Пробежали квартал, и заперли дверь. Я в коробку, Лизка под стол, Сашка на люстру, тут с ноги вылетает дверь. (Дверь: пока друзья). Я ели терпела чтобы не вылезти, и не наорать на это исчатье ада. И тут он стал валить всё на своём пути: посуду, столы и вазы… — Слышь сука это сервиз! — крикнула я, выпрыгивая на Джеффа со сковородкой. И тут посыпались маты и визги убийцы. Мои друзья вылезли из своих мест «проживания». — Алина, мы тебя больше не когда, не будем будить! — из насмешкой сказали друзяшки. А я уже связала Джеффа, и скинула с окна. Он летел с девятого этажа, наверное сука выжил… — Не любим… Не скорбим. — стояли, и крестились мои друзья. После интересной битвы, мы легли спать кто-куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.