ID работы: 8093330

Как мы крипипасту вызывали

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ран Вася ран или бедный Лью

Настройки текста
Если честно, то на крипипасту меня подсадила моя подруга, и это было просто что-то с чем-то. Утро в школе, она со своими маньяками, столовая «Джефферии», физ-ра «Формула 1».Нет ну она точно ненормальная, хотя что там я такая же. И вот одним «прекрасным» утром у меня позвонил телефон, посмотрев на время я аж чуть с кровати не упала, что за самоубийца звонит мне в такую рань. — Алло, А-ля давай Льюсика вызовем! — бодрым голосом сказала моя подруга, Лизка. — Лиза… Отвали со своими маньяками… достала. — сонно, или даже как зомби, сказала я — Ну плиз! — начала пищать подруга. — Ладно… — «Всё-равно не отстанет, лучше согласится от греха подальше.» — Щас, вызов пришлю! —  сказала она, и отключилась. А я как самый бодрый, и трудолюбивый человек, закинула телефон подальше, и уткнулась лицом в подушку. Не прошло и минуты, как мой телефон противно взвизгнул (Автор: серьёзно?) пришёл этот чёртов вызов. Вам понадобится: — Красная помада; — Черный карандаш; — Нитка; — Нож; — Скотч; — Восемь листов бумаги. Ну что… Приступим! На первом этаже, помадой напишите — «Why, brother?!» Под надписью скотчем приклейте нитку (символизирует швы Лью). Приготовьте листы бумаги. Черным карандашом напишите: На первом — I На втором — woke На третьем — up. Теперь пешком (!) идём вешать листы. И возьмите, нож и скотч! На пятом приклейте — I На шестом — woke На седьмом — up На восьмом приклейте на стену нож. Обязательно лезвием вверх! Едьте на лифте, на первый этаж Вы увидите, что нитка сдернута, а надпись немного стерлась. Ритуал приходит в действие! Идем пешком проверять этажи. Итак… от листов, как в случае с Джеффом, должно вонять гнилью. Теперь проверим восьмой этаж. Если нож, перевешен лезвием вниз… БЕГИТЕ ИЗ ДОМА К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!! Лью ужасно зол, и идёт за вами. Переночуйте в машине, или у друга. Если лезвие повёрнуто влево или вправо — Лью равнодушен. Можете спокойно идти спать. Если же лезвие осталось вверху, то радуйтесь! На следующий день не бойтесь гулять по темным переулкам, либо Льюис настроен доброжелательно, и охраняет вас от недоброжелателей! Желаем удачи, и не умереть! — Что-то мне последнее предложение не очень нравится… — сказала я вставая с кровати, и собирая рюкзак. Мы договорились встретиться у неё дома. Я положила мечету, и книжку по демонам, незнаю конечно как она меня спасёт, но надо. Прождав до вечера, я пошла к подруге, захватив с собою телефон. Перебежав улицу, я уже стучалась в дверь, к этой сволоче, которая разбудила меня в пять утра, а сама не открывает!!! — Ооо… Привет. А что ты так рано? — почти зевая, сказала моя придурковатая подруга. — Слышь, впускай меня… Я что зря шла целых сто шагов?! — я протянула ей телефон, из шагомером. -Ооо… Заходи! Ты у нас свой рекорд побила! — засмеялась моя подруга, и пропустила меня в дом. — Пошли в подъезд! Так…уже 23:00–я взяла мачету, подруга всё для вызова, мы пошли на верную смерть!!! Не сделали мы всё, и чуть не сдохли, пока шли к цели. Ещё как на зло, лифт сломался… Нож… Перевёрнутый вниз. По нашим спинами прошёл холод, и тут мы слышим… — Ахахаха… — заржал кто-то. — Харе ржать как конь! — крикнули мы с подругой, и помчались вниз по лестнице. Получилось так, что мы столкнулись с Лью, и теперь летим с лестницы колобком. На улице нас ждали «хорошие» соседи из: вазой, цветками, стульями, столами… и кто-то даже хотел кинуть кота, но услышал: — «ПОЛОЖИ МУРЗИКА НА МЕСТО!!!». В голову Лью прилетел горшок, и мухобойка. А ещё мы встретили… наших «любимых» бомжей, и с ними бомжик Петровичь. — СТОЯТЬ УРОДЫ!!! Да вы ещё **** и ещё **** — кричали наши хорошие соседи, бегая за нами. За сегодня мы узнали о себе много интересного. Ну и то, что от нашего дома до леса тридцать километров. День открытий прям уж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.