ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение....

Настройки текста
и тут в комнату входит..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И в комнату зашёл Тодд. -Тт.... Тодд? Зачем ты это сделал? -хах, потом узнаешь! -Тодд! ЗАЧЕМ?КАК ЖЕ МОЯ ДОЧЬ? ЧЕМ ЕЁ КОРМИТЬ? ТОДД!! -помолчи! Тодд подошёл к Салли и одел ей наручники на одну руку, а второй прицепил к ножке стола. -Сиди тут! (в это время у Трева) -Ариана, вот где пропала наша мама? -............. -эх, вот я тоже не знаю! ~спустя 6 часов, 3:33~ -где Салли? Что с ней? Я звону, а она не отвечает! Что делать?ТОЧНО! Надо позвонить в полицию. <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> -Але, это полиция, чем мы можем быть полезны? -Але! Девушка 6 часов назад ушла в магазин и не вернулась, на звонки не отвечает! -мы выезжаем, адрес? -#%+=₽%=#%#%₽ -спасибо, едем. <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Когда полиция приехала, Трев рассказал по какому маршруту пошла Салли. ~спустя неделю~ <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> -Але, Тревис Фелпс? -да... -Мы нашли Салли Фишер! -ОНА ЖИВА? -Да, с ней все хорошо. -спасибо, куда можно подъехать? -&@=:_#&_@+':= -спасибо,еду! <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> (у Салли) ~за день до спасения^ Меня очень радует то что меня кормит Тодд, я досих пор не знаю что он хочет сделать! ~вечером~ Я сижу и никого не трогаю как вдруг я услышала звук сирены. -может сюда приехала полиция? Хотя не думаю.... И тут к Салли резко врывается женщина в форме. -Вы Салли Фишер? -Дддаааа... -с вами все хорошо? -да, все в порядке. -пойдёмте со мной -хорошо. Я вышла из этой комнаты и сразу узнала где я, я у Тодда в квартире! Вот понятно почему он меня никогда не выпускал туда! (от лица Трева) Я быстро одел Ариану и положил в люльку, и мы поехали к Салли. Когда мы приехали мы увидели Салли. (конец Трева) -Салли, зайка! Все хорошо? Кто это сделал? -Зай, со мной все хорошо.... Как Ариана? -с ней все хорошо. (о-офицер) О-Тревис Фелпс? -да, я О-вы можете подтвердить что вы являетесь её мужем. -пока что не мужем, но могу. О-назовите отчество, имя, фамилию и дату рождения этой девушки. -это Салли Генревна Фишер, она родилась 18.02.2002 года. О-хорошо, этой информации достаточно. С и ТР-спасибо, досвидания! ~дома~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.