ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тодд вернулся....

Настройки текста
~дома~ Салли пошла в душ и кушать, а Трева пошёл играть с Арианой. -Трева, уложишь Ариану? -хорошо, зая! Салли переодеоась в пижаму и пошла спать. Трев тоже уложил Ариану и он тоже пошёл спать. ~4:40~ Салли встала с кровати и пошла открывать дверь. Салли открыла дверь и увидела....... Лара, он был весь в крови. -Лар, что случилось?! -ко мне ворвался Тодд и начал меня резать. -как? Он в тюрме! -может он выбрался? -наверное, Ларр проходи! -спасибо! Салли побежала на верх в Треву. -Трев, вставай! Там Тодд начал Лара резать! -резать? -да, вставай! Вот Трев тоже спустился в низ. ТР-что случилось? О-Тодд пришёл ко мне и начал меня резать. ТР-Иди на верх в 3-ию комнату. Л-ок. И Ларри ушёл на верх. -Трев, ты даш ему свою одежду? -да, конечно. Вот Салли поднялась на верх и пошла к Лару. -Лар, тебе нужно обработать раны. -хорошо Салли взяла перекись водорода, обработала раны и замотала бинтом. -вот и все! -спасибо, Салли. -а, я тебе ещё шмотки пренесла. -спасибо! ~утро~ "стук в дверь" Салли пошла открывать двери,и там стоит Тодд. -Салли, я с тобой ещё не разобрался! Он ударил Салли по голове и ушёл. Почему же этого не заметили пацаны? Да, потому что они спали😑 <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Салли проснулась в той же комнате где и раньше. -вот сука! Тут зашёл Тодд. -Салли, я обещал Нилу детей! -нет, Тодд! -да, Салли! ДА! он подошёл к Салли пристягнул её к трубе и стал раздевать -ты будешь вынашивать моего ребёнка! -Тодд, нет! Тодд снял с Салли пижаму, ведь когда он её похитил она была в ней. Он снял с Салли нижнее белье и снял джинсы и боксеры. -Тодд, нет! Прошу! -да. Он стал насиловать Салли. ~спустя 2 часа~ Тодд кончил в Салли и ушёл. -ПИЗДЕЦ! и Салли сильно заплакала.... (у мальчиков)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.