ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здесь есть кто-то?

Настройки текста
~спустя 3 дня~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот Салли собрала уже все вещи и пошла одевать малышку, на выписку приедут все друзья. Салли вышла из здания и встречи друзей! ВСЁ-С ВЫПИСКОЙ САЛЛИ! С-Спасибо большое! И все они поехали домой. -Зай, а куда мы едем? -домой -ну АЭ находятся в другой стороне! -зая, я купил дом) -как? Дом? -да! Салли полезла целовать Трева. -спасибо зайчик! Вот они подъехали к дому, он был огромный у него было:2 ванные,2 туалета, кухня, 2 гардеробные, бассейн с баней, комната Трева и Салли, комната Арианы, гостиная, прачечная,комната с игрушками для Арианы, гараж и огромный двор. -Трев, зачем такой большой? И откуда у тебя деньги? -такой дом я купил потому что захотел, а деньги? Меня повысили на работе) -КРУТО! Целый день проходил нормально и без происшествий,но вечером.... -Трев, я пошла в магазин. -хорошо, пока! Пока Салли шла в магазин, она чувствовала что сзади неё идёт человек на протяжение всего пути,когда она повернула на улицу где не было людей....... Её там огрели по голове -кто это?? У Салли потемнело в глазах и она потеряла сознание.... POV Салли Я проснулась в тёмной комнате, там не было окон лишь 1 дверь. -здесь кто то есть? Не кто не ответил. Комната была очень тёмная, в ней находилось:диван, стол и стул и все. -что же мне делать? -точно! Она взяла телефон, ведь она его положила в карман куртки,а он был порван...... Значит телефон находится в штанах! Она взяла телефон и вклучила фонарик, она попробовала позвонить кому-то но связи не было. -ВОТ СУКА! и тут в комнату входит..... ПАРАПАРПАРПАРАПАРАПАМ! ВОТ И КОНЕЦ..... МИЛОТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЖЕСТЬ. ПОЕХАЛИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.