ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот почему нам так не везёт?

Настройки текста
Тем временем у Салли с дочкой.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Салли лежала и кормила дочку. Я бы хотела рассказать про Ариану, у неё голубые глаза, каштановые волосы(будут) и очень маленький носик. После кормления Салли положила дочку спать, и сама уснула. Её дочка родилась 17. 02.2019 в 3:40 утра. ~утро, 10:30~ Салли проснулась потому что Ариана заплакала,Салли её покормила и Ариану забрали врачи на обследование,а Салли пошла жракать. Когда Салли пришла с столовой, то в палате лежала дочка и Трев. -Салли, привет! -Привет, Трев. -какая же Ариана милая! -Да, она лучшая. -Зая,ты же завтра будешь в род доме? -да, меня отпустят только через 3 дня. -А как ты д.р будешь праздновать? В больнице что ли? -ну видимо да... И тут в палату резко взрываются Лар, Эш, Тодд и Нил. Все-СЮРПРИЗ! Они протанули Салли подарок, это была белая коляска. С-о боже, ребята спасибо! Всё-На здоровье! Э-Салли, а мона посмотреть на...... С--А точно, ребята это Ариана) Э-а хорошо, так мона посмотреть на Ариану? С-хорошо Салли встала с койки и взяла Ариану на руки и показала всем. Л-ооо, какая она милая! Н-Тодд, я тоже хочу ребёнка! Т-хорошо, будет тебе ребенок😏 Так целый день ребята просидели у Салли и Трева, они играли, спали, разговаривали и т.д В-ребята, вам пора идти! Всё ушли кроме Трева. В-Трев с Фелпс, вам нужно ещё раз повторить? -нет, просто можно мне остаться с Салли и дочкой? В-хорошо, я вам принесу все для сна. -спасибо! Врач принёс пижаму и постельное белье для Трева, он будет спать на диване. -спасибо,доброй ночи. -доброй ночи, Салли и Тревис! Когда Салли укладывала спать Ариану и когда она уже уснула произошло кое что страшное..... -АПЧХИ! Ариана проснулась и начала плакать -Тревис бля, я только её уложила! -зая, извини меня долбаеба! -хорошо! Вот Салли уложила дочку спать и.... -апчхи! Ариана снова проснулась. -апхапхап, теперь её разбудила ты, а не я! -Тревис, вот из-за чего нам так не везёт! -эх, давай спать укладывай её и сама спать ложись! -хорошо, спокойной ночи! -и тебя Они поцеловались и Тревка пошёл ложиться спать. ~спустя 3 дня~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.