ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление на свет

Настройки текста
кровать,он её положил и поцеловал. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~спустя 6 месяцев~ -доброе утро, Трев) -доброе: Салли залезла в телефон из Фейсбука ей пришло уведомление. <><><><><<><><><><><><><><><><><><><>< -привет, Салли! Го сегодня все гулять, в 13:00? -привет, Лар! А кто там будет? -ну.... Я, Эш, Тодд, Нил, Трев и ты. -ок, мы пойдем <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> -Тревушка-скалапендрушка, го сегодня гулять все вместе? -ну го. (сегодня 16.02.19) -зай,ты где нибудь будешь д. р праздновать? -как? У меня уже 9-ый месяц, я ходить даже нормально не могу! -ну ладно( ~спустя 3 часа~ -Тревушка-скалапендрушка, нам пора собираться) -ну мне то 5 мин.,а тебе 20 мин., так что собирайся) -ок Салли одела джинсы, тёплые носки, свитшот, длинную черную куртку, шапку и шарфик) -Трев, я готова! -ну тогда пошли) Они сели в автобус и поехали. Они пришли уже на место. -Трев, уже 13:15. -ну может они опаздывают? -наверное. И тут Тодд резко прыгает на Салли, тем самым её пугая. С-Ааааа! Т-ха, испугалась? С-да нет же! Я рожаю! ТР-Тодд блять, тебе надо было это делать? Звони в скорую! С-аааааа, твою мать как это больно! Э-Салли, ты че так орёшь будто тебя ебут? С-да рожаю я! Э-как рожаешь? Салли ты это.... Погоди не надо прямо здесь! Через 10 минут приехала скорая, и её забрали в больницу, вместе с ней поехал Трев, а остальные на машине. ~в род доме~ -ТРЕВ, Я УМИРАЮ! -Салли солнышко потерпи! -пытаюсь! ~спустя 11 часов~ В-Тревис Фелпс, поздравляем с мальчиком! -как мальчиком? У нас должна быть девочка! В-эх, шуток не понимаете! -фух, а когда можно к Салли? В-завтра. -хорошо, до свидания! -до свидания. (действия от лица Тревиса) Я решил сделать подарок Салли, я купил дом. Там уже есть вся мебель для нас с Салли, но нет для Арианы(дочки) -так, надо будет поехать и купить мебель в комнату Арианы. Трев поехал в "Детский Мир" там он купил:белую колыбельку с розовыми бортиками, пеленальный стол, тумбочку с одеждой и много игрешек. Тем временем у Салли с дочкой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.