ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемирее или у нас девочка!

Настройки текста
Трев поцеловал Салли в губки и они пошли отдыхать) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~спустя 2 месяца~ -Трев, вставай в шкалку пора! -ну Салли! -Что Салли? Вставай давай! -ну ладно! И. к Салли ушла в декрет из-за беременности, она будет обучаться дома. -Трев, когда пойдёшь домой зайди в магазе и купи мне шпроты и пончик! -эм, ладно. Кто не понял Трев и Салли перешли в 12 класс(в моей стране так) ~в школе~ (сейчас я буду описывать действия Трева) Я пришёл в школу, там я не увидел Лара, только Эш. Всё уроки прошли нормально, но вот после уроков.... (действия от лица Салли) Я сидела в гостиной и смотрела телек, как вдруг мне кто-то постучался в дверь -кого же там принесло! Я открыла дверь и увидела Лара. -Лар, че те надо? -я это.... Извинится пришёл. -ну извиняйся! -Салли, прости меня за все, за то что ты лешилась ребёнка и за то что я тебе изменял. -ладно, прощаю) может зайдёшь на чай? -хорошо. -Салли, а когда вы планируете ребёнка? -ну.... Эм.... Как бы я уже беременна, у меня 3-ий месяц. -ого круто! Пойдёшь на узи? -ой, точно! Спасибо что напомнил! Салли стала звонить врачу и они договорились на завтра в 12:40 Они попили чай и Лар ушёл. Вот Трев пришёл со школы. -зая, я пришёл -привет, дай хавчик. Салли взяла хавчик и пошла есть, она взяла пончик и положила сверху шпроты. -Зай, тебе вкусно? -да, очень. -а ты можешь мне что нибудь приготовить? -да, хорошо Салли решила приготовить спагетти с сыром и мясными шариками. - милый, я приготовила кушать! -спасибо. Так до вечера они сидели и разговаривали о ребенке -зай а как бы ты назвал нашего ребёнка если бы она была девочкой? -ну не знаю, может Ариана? -да, это очень красивое имя) а если будет мальчик? -ну хз, Наруто? -о, ахеренное имя! -ладно пошли спать) -пошли. ~утро~ Салли проснулась в 10,а Трев ещё спал(была суббота) Она сделала все дела и пошла на узи. ~12:40~ -Здравствуйте, Салли! -здравствуйте! -ложитесь, и поднимайте кофту. -хорошо. Её живот намазал специальным кремом и стали водить специальной херней. -Салли, я вас поздравляю у вас девочка! -спасибо, досвидания! Салли встала, вытерла живот и ушла. ~дома~ -Тревушка, я дома. -ну кто у нас? -Трев у нас.... Д -Девочка? -да) -УРА! Трев поднял свою заю и понёс на кровать,он её положил и поцеловал. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.