ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жаркий секс или хорошая новость...

Настройки текста
-Зай, ты точно готова? -да... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот вещи Салли полетели хуй знает куда...... Протез, майка, штаны и кроссовки. -Салли, какая же ты у меня красотка! -Я знаю) Вот Салли спускается вниз, растегивает ширину джинс и снимает боксеры с Трева,и начинает с начало целовать член, а после уже и сосать. И тут Трев резко берет Салли,и сажает её на раковину, он начал лизать её интимную зону. Что бы не стонать Салли закрывала рот рукой, вот Трев снимает с Салли ливчик, и он тоже летит за тридевять земел нахуй. Трев стал целовать грудь Салли. -Зай, тебе будет жарко, сними майку и джинсы) -хорошо, дорогая. Трев снял с себя майку и джинсы. -вот так будет лучше. Тут Салли хлынула к губам Трева, их языки танцевали медляк,и ту Трев резко входит в Салли и та начала стонать и тут... Л-Салли блять, не стони нахуй! С-завали свое ебало, Ларри! Салли закрыла себе рот, а Трев ей в этом помог, он стал быстро входить в Салли при этом целуясь с Салли. -Трев, ты прекрасен в сексе! -спасибо, моя золотая! Через 40 мин. Трев кончил в Салли) они так устали что просто лягли в ванну и уснули. ~утром~ Салли проснулась первая РОV Салли Гспд, как бошка болит! Ой.... А что вчера было? Видео мы занялись сексм прямо у Тодда.... Блять как стыдно Конец POV Салли Салли встала оделась и вышла из ванны, там на полу валялись её друзья, Салли не обратила на них внимания и пошла искать таблетки но тут она рванул в туалет, её тошнило.Салли просто подумала что это от большого количества алкоголя, но нет..... Через 5 минут проснулся Трев POV Тревис Бля, чё вчера было? Но видимо потому что я валяюсь голый в ванне вчера точно было жарко. Моя бошка расскалывалась и тут мне преспиело, я быстро оделся и выбижал из ванны в туалет, но там была Салли -Салли, зайка, быстрее! -Сейчас, мне плохо -Зай, мне тоже! Салли открыла дверь и так они оба сидели около толчка 10 мин -Салли, ты что нибудь помнишь? -Не-а, но видимо у нас был секс. -ладно, пошли будить наших дибилов. Они встали и пошли в гостиную, Лара и Эш, Салли пнула по голове, а Тодда и Нила она будила нормально. ТР-Дибилы блять, вставайте! Л-о Бля.... Всё проснулись. С-а шего мы будем кушат? Т-го всем дошика? Тодд открыл полку и дал каждому по пачке дошика) Т-на, жрите. Все-спс. ~через 8 часов~ Целый день Салли тошнила, она не понимала из-за чего. Так прошла уже неделя..... Салли досих пор тошнило и тут.... -Салли, я пошёл в магаз, тебе что нибудь купить? -да, зайди в аптеку и купи тест на беременность -хорошо, пока -пока! Вот Трев уже вернулся с магаза. -Зай, я пришёл Салли выбежила из комнаты, поцеловала Трева, забрала тест и убежала в ванную. Вот Салли сделала все что нужно, смотрит на тест... Там 2 палочки. Салли заплакала, ведь у неё будет ребёнок! Салли выбежила к Треву вся в слезах -ТРЕВ, Я БЕРЕМЕННА! -ПРАВДА? -ДА! Трев подхватил на руки свою принцессу и стал крутить её по кругу. -Салли, надо будет сделать УЗИ! -да, но только через месяц. -почему? -потому что пол ребёнка узнают через месяц) -ну ладно... -боже, Трев! Я так рада! Это же такое счастье! У нас будет ребёнок! -да! Трев поцеловал Салли в губки и они пошли отдыхать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.