ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка или драка с Эш....

Настройки текста
Так они и разговаривали до.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Трев, нам надо собираться) -ок. Вот Трев одел чёрные рваные джинсы, розовый свитшот и чёрные кроссовки,а Салли одела черную майку, чёрные джинсы, чекер, барсетку и чёрные кроссовки. -все,пошли) -пошли,кстати тебе очень идёт чёрный цвет) -спасибо.они взялись за руки и пошли к Тодду, когда они подошли к квартире дверь открыл Тодд. -О привет, Салли и Трев) Оба-привет, Тодд) Вот они прошли в гостиную и там сидел Ларр, Нил и Эш. С и ТР-привет, Нил) Н-хай. Л-привет, Салли! С-Тодд, ты пригласил сюда чужих людей? Просто я их обоих не знаю. Э-Салли, перестань делать вид что нас нету! С-ой! Тодд, так ты сюда ещё и шлюху пригласил) замечательно! Э-как ты меня назвала? С-шлюхой) Э-от шлюхи слышу! С-че ты сказала? Тут Эш подошла к Салли и стала рвать ей волосы, в это время как Салли ударила её в живот рукой и провалила на пол. С-Эш, тебе на будущее, не лезь к людям которые занимались 8 лет боксом! И да, когда умерла мать Салли, она стала заниматься боксом. ТР-О! Зай, так мы с тобой похожи) Салли отпустила Эш, подошла к Треву и облокатилась на него) Т-так! Я вас пригласил тусить, а не драться! Л-так мы не виноваты, это шлюха к нам полезла! ТР-Еще ра её так назовёшь! С-Трев, не морай руки об это говно) ТР-И вправду. После когда все успокоились, они пошли бухать. Салли из-за злости выпила целую бутылку коньяка. Трев, бутылку винишка. Эш, набухалась как пьяница. Ларр ничего не пил, как Тодд и Нил. С-давайте в бутылочку? Всё-давайте! Бутылочка выпала на Салли и Ларра. С-я таже в бухом состоянии не буду с ним сосаться! Л-я тоже не рад. С-Мне легче сейчас пойти с Тревом в туалет и заняться с ним там сексом! Л-идите! Только не громко, умоляю! И так бошка раскалывается! ТР-Салли, пошли? С-ну пошли! Вот они зашли в ванную, Трев положил Салли на раковину и стал оставлять багровые засосы на её шее. -Зай, ты точно готова? -да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.